safefrist 发表于 2011-2-26 14:32:00

[求助]请教关于熔接机和OTDR的问题

<p>各位论坛的大哥好</p>
<p>小弟我现在手上有点电信的业务</p>
<p>主要是光缆维护的 但小弟我实在对光纤熔接方面是一片空白啊,汗颜啊</p>
<p>所以实在无法 只能求助于各位了</p>
<p>逛了一下论坛 搜索了下熔接机和OTDR的</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>很多朋友都推荐古河的 我也上网搜索了古河的价格 瀑布汗啊</p>
<p>其实小弟我要做的业务 不是很复杂 主干的话 不用我来做</p>
<p>到客户层面了 例如搬迁 非主干的断纤 就是要我负责了</p>
<p>还有OTDR 那个价格乱的 小弟真是汗啊 真的很想跟大家学习下</p>
<p>简单的说 如果就我的业务范围来说</p>
<p>大家能否给推荐个熔接机和OTDR呢 谢谢了~</p>

黄尘一粒沙 发表于 2011-3-1 15:44:00

花钱买台古河178全新才5万多,维护或主干施工OTDR你只搞简单测试,推荐你买美国罗意斯的手持式OTDR才万把块,或加拿大的EPOX手持的,要求再高就买日本横河7275才3万多

luancheng93 发表于 2011-3-1 21:30:00

有空可以跟我联系一下,15851878599,公司网站<a href="http://www.njhuabao.com">www.njhuabao.com</a>,我可以帮你推荐一下.

武汉讯信 发表于 2011-3-3 11:20:00

FS530 OTDR测试60KM,价格很优惠,如需要请联系。15926349934

puzheny168 发表于 2011-3-4 17:47:00

我有现货多台40S,一台带状多芯的FSM-60R.质量完好,8成新以上.保修到6月份.要看照片请加QQ:99834900 高18824107800电话.02034303393
页: [1]
查看完整版本: [求助]请教关于熔接机和OTDR的问题