Majla 发表于 2011-2-11 13:12:00

[求助]因话费太高,请教各位怎样管理好公司里的电话系统?

大家好,我们公司有一个 NEC Aspila Topaz IP2U-924M KSU 的电话交换机,因最近话费太高,而各分机都能打外线,老板怀疑有些人可能在打私人电话,希望能知道,通话的一些详情,比如打什么号码,打了多久,什么机器打的。我想这种情况可能需要一个,计费系统之类的软件,但是很多计费系统都是要花钱买的,不过,我查了一些资料发现,有一个 叫做 Topaz PCPro 的软件,那软件,似乎是这个交换机自带的软件,我想知道,这个软件,能不能实现那些功能,比如说 知道,通话的详情,什么电话打什么号码,打了多久。还有,我要请问什么样版本的 Topaz PCPro 才能和 NEC Aspila Topaz IP2U-924M KSU 电话交换机 连接上呢?我找到一个 5.0 版本的,我用的时候,提示,版本不对?
请帮帮我吧,怎样解决这件事情呢?老板主要是想让通话的费用不要再那么高。Topaz PCPro 能解决吗?如果解决不了,或者没有合适的版本,那我看过使用手册,里面有一个拨号锁功能似乎有点用,那个能解决这件事情吗?望各位前辈解答,帮我想想办法怎样解决这个花费太高的问题,谢谢大家。谢谢。

zhouleipbx 发表于 2011-2-13 20:20:00

买个计费软件,topaz自己的软件解决不了问题。也可以在程序里做长途限制等功能;13482321688

mahf 发表于 2011-2-14 10:40:00

ip学习了

middling 发表于 2011-2-14 16:14:00

Topaz PCPro 不知道,可以限制长途和声讯电话,费用会少很多

Majla 发表于 2011-2-15 13:38:00

你好 zhouleipbx 感谢你的回答,你可以告诉我你的 qq 号码吗?我想向你请教一些问题。谢谢。

callray刘 发表于 2011-2-16 09:50:00

<p>我公司新推出了一款新的测试话费软件,能够准确的记录每个分机拨打的电话号码、通话时间,并通过邮件的形式传送给管理者。甚至没有接听到的电话,都可以通过邮件传送给接听者,提醒对方错过的电话,帮助客户及时的抓住商机。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>深圳市友邻通讯设备有限公司</p>
<p>联系电话:0755-26649500-335&nbsp; 刘小姐</p>

lianglyq2006 发表于 2011-2-16 13:55:00

<p>1.把所有的分机的的权限降至内线权限。</p>
<p>2.分配给每个分机主人一个密码,利用密码拨打外线。</p>
<p>&nbsp;2.1密码可以定义密码等级(国际、国内、省内、市话等)。</p>
<p>&nbsp;2.2关掉一些商务热线。</p>
<p>3.申请安装一个计费软件,用于实时记录分机拨打外线记录。</p>
<p>4.行政部出一些条例,如有发现拨打私人电话,罚款。。。。</p>
<p>以上是个人观点。</p>
<p>仅参考。</p>
<p>谢谢!</p>

shucai2008 发表于 2011-5-31 23:04:00

<p>换个电话交换机,带软件管理的。</p>
<p>很多程控交换机自带管理软件。。</p>

junh8206 发表于 2011-6-1 09:33:00

倾情网络家园 发表于 2011-6-11 10:58:00

<p>哦,这么个问题很切合实际呀、</p>

shingtak 发表于 2011-6-19 12:37:00

装计费软件加密码控制

samenly 发表于 2011-6-20 08:49:00

长途限制,通话限时,个人密码,配合行政手段,控制话费小意思,没必要装计费

shwdb11 发表于 2011-11-13 16:42:00

找我,QQ:85708406 告诉你怎么降低话费

lipengg 发表于 2011-11-21 09:28:00

和行政手段配合才是硬道理

gumo 发表于 2011-11-21 22:04:00

VoIP,经济路由,限制拨打等多方面配合才能达到最好的效果。

guojie2013 发表于 2013-1-24 15:00:00

Topaz PCPro,这个是交换机的编程软件,没有带计费功能的.如果要知道话单就只能买计费软件

chaohuwxy 发表于 2013-3-19 09:42:00

电话 程控机 不懂&nbsp; 学习

zhangnengtao 发表于 2013-4-7 14:59:00

装计费软件

dingtai 发表于 2013-4-27 15:38:00

楼主,如果不想买计费软件,可以换成国产的交换机,像国威这些都有管理软件。

Ian1982 发表于 2013-7-10 09:44:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>lianglyq2006</i>在2011/2/16 13:55:00的发言:</b><br/>
<p>1.把所有的分机的的权限降至内线权限。</p>
<p>2.分配给每个分机主人一个密码,利用密码拨打外线。</p>
<p>&nbsp;2.1密码可以定义密码等级(国际、国内、省内、市话等)。</p>
<p>&nbsp;2.2关掉一些商务热线。</p>
<p>3.申请安装一个计费软件,用于实时记录分机拨打外线记录。</p>
<p>4.行政部出一些条例,如有发现拨打私人电话,罚款。。。。</p>
<p>以上是个人观点。</p>
<p>仅参考。</p>
<p>谢谢!</p>
<p>这个好</p></div>
<p></p>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]因话费太高,请教各位怎样管理好公司里的电话系统?