simpleli 发表于 2003-10-29 10:53:00

[原创]请问哪里有系统集成商的名录可查?

请问哪里有系统集成商的名录可查?广东的。

dorchity 发表于 2003-10-29 14:29:00

本公司是由海外归国人员创建的高科技公司,一直致力于计算机语音集成技术(CTI)的开发与应用,公司在电话语音技术、交换技术、数据库技术、软件生成技术方面有着丰富的实践经验,产品及服务深受广大客户的肯定与好评。本公司Linktel系列语音产品包括多功能语音信箱、呼叫中心、录音系统、会议系统、交换机保留音乐、电话语音查询系统、电话防伪系统、传真服务器等。该系列产品稳定、可靠,并具有极高的性价比,已广泛应用在电力、交通、石油等行业的指挥调度部门,机场、港口、公安、安全、司法、军事等要害部门,为及时查询和发现事故原因以及提供准确可靠的原始录音记录,发挥了巨大作用。
       典型用户包括:瑞星公司、铁通、恒基伟业、昆腾北京办事处、263首都在线、土耳其航空公司、松下电器、平安保险,浦发银行、上海西站客运查询系统、北京海淀区公安分局、浦发银行社保基金查询、上海宝山监狱、上海助医网、上海联华超市(同振)、上海市嘉定公安分局。

本公司网址:http://www.cti-cn.com/,详情请上网查询!

寻求国内、国外工程商和终端客户与我公司洽谈业务。
诚征国内、国外代理商或分销商代理销售或分销本公司的产品。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
      上海灵讯科技有限公司
   地    址:上海天目中路428号凯旋门大厦20F
   联系电话:021—33030805—107             传真:021—33030805—102
   联 系 人:周先生                        E-mail:zhouman@cti-cn.com

howardhui 发表于 2003-10-29 15:54:00

是啊,我也想要。谁能告诉一声,谢谢

sunnywf11 发表于 2003-10-30 11:57:00

呵呵,这样的信息我也想要

dggsbg 发表于 2003-11-1 14:49:00

这样的信息我还正在找呢!(我是找北京的)不过暂时还没有找到

jack谷 发表于 2011-8-31 11:45:00

我也要啊,我要杭州的,有的同行,请告诉我一声啊,万分感谢啊!
页: [1]
查看完整版本: [原创]请问哪里有系统集成商的名录可查?