daichunlei 发表于 2010-12-26 22:05:00

ge报警主机编程问题

<p>用的是GE的NX-8E主机,模块有NX-320E NX-2192各一块,4I4O-ID若干.软件用的是丛文的GCW2000,主机分了2个子系统</p>
<p>问题:&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 怎么实现1号子系统用键盘布撤防,2号子系统每天按时自动布撤防</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp; 子系统2的防区触发后,软件中没有显示该防区未准备,而将其分到子系统1中触发就会显示,是不是子系统的报告码需要编程</p>
<p>麻烦哪位高手指点下,需要对主机的那些编程项进行设置(最好是主机的那些地址项),谢谢!</p>

qixin2006 发表于 2010-12-27 09:12:00

GE的NX-8E,编程比较繁琐,要把说明书前后对照,编写习惯不太符合我们中国人的习惯。我也是研读了好几遍 才整明白的。

daichunlei 发表于 2010-12-27 21:46:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>qixin2006</i>在2010-12-27 9:12:00的发言:</b><br/>GE的NX-8E,编程比较繁琐,要把说明书前后对照,编写习惯不太符合我们中国人的习惯。我也是研读了好几遍 才整明白的。 </div>
<p>那帮我解答下,谢谢&nbsp; QQ476004088</p>

zhangpeng0208 发表于 2010-12-28 10:06:00

<p>编程里面没有进行键盘编写</p>
<p>防区属性没有正确设置</p>

daichunlei 发表于 2010-12-29 09:18:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>zhangpeng0208</i>在2010-12-28 10:06:00的发言:</b><br/>
<p>编程里面没有进行键盘编写</p>
<p>防区属性没有正确设置</p></div>
<p>麻烦详解下</p>

嘑風喚雨 发表于 2011-1-14 11:46:00

你要是需要 我发给NX-8E的编程手册给你嘛

古月风云 发表于 2011-1-14 22:54:00

<p>我也没有编明白只是编了基本的</p>
<p>&nbsp;</p>

GE报警器材 发表于 2014-6-10 13:01:18

页: [1]
查看完整版本: ge报警主机编程问题