david-sz 发表于 2010-12-11 23:04:00

电话接广播

&nbsp;各位有谁做过电话接到广播系统的吗?我有个爱立信MD150A交换机,把一个500号分机(模拟机)接到迪士普广播系统的市话接口上,通过拨打500号分机,电话接通广播,就可以广播了。<br/>但是我广播完毕之后,把电话挂掉,但是广播还是占用500号这条线,还是占线,要手工去复位一下迪士普的市话接口,有谁知道怎么解决这个问题哦吗?迪士普的工程师说是要修改交换机的撤线频率(挂线频率),但是我不知道怎么修改。有谁知道吗?麻烦赐教一下。<br/>我的邮箱:wddunce@sohu.com<br/>谢谢<br/>

david-sz 发表于 2010-12-13 20:41:00

&nbsp;没有人做过这样的案例吗?<br/>自己顶一下。

xgengsheng 发表于 2011-5-31 07:08:00

<p>晕,积分不够</p>

shingtak 发表于 2011-6-2 18:55:00

不是不够,学习下,没做过

winddyj 发表于 2011-6-3 01:06:00

没做过,帮顶一下。

yucky00 发表于 2011-7-4 15:27:00

有专用的广播
<p><font face="Verdana">国内最专业最全面的工业电话机供应商</font></p>
<p><font face="Verdana">你们好:<br/>我是深圳市西骏科技有限公司的贾玉奇,我们公司一体化的特种工业通讯终端解决方案供应商,国内的地铁项目我司的轨旁电话机占有了80%的市场。我司专业生产工业电话机,恶劣环境电话机,防水防潮电话机,抗噪扩音电话机,特种电话机,厂用扩音电话机,指令电话机,调度电话机,紧急求助电话机,矿用电话机,电梯电话机,银行电话机,免拔号电话机,自动拔号电话机,洁净室电话机,免提平板电话机,扩播电话机,高速公路电话机,隧道电话机,太阳能电话机,SOS电话机,户外电话机等欢迎来电咨询合作,咨询热线13530387141,合作QQ:1968926202更多内容请登陆www.koontech.com浏览。</font></p>电话机,有自动接听扩音的功能,还可以检测忙音断线功能。

yucky00 发表于 2011-12-21 22:31:00

用一专用的扩音电话机就可以解决了加我qq吧,我们是专做这个的,可以设定振铃几声开启,对方挂机还可以检测忙音,收线

gumo 发表于 2011-12-27 20:20:00

我们用的是NEC Aspire EX,从主机板接外部群呼,分机拨打群呼号就可广播,挂机即断开。
页: [1]
查看完整版本: 电话接广播