diandian2006 发表于 2010-12-9 10:14:00

高层建筑对讲通话使用非屏蔽线的原因

<font face="Verdana"><font face="Verdana"><font face="Verdana">最近有客户在问我公司为什么高层建筑对讲一定要使用屏蔽线,原因是什么.我说如果使用非屏蔽线的话会产生干扰,影响通话质量.但是客户要我提供相关部门出示的证明文件可以说服他.小弟找了好久没有找到比较好的文件.请问大家有碰到过类似情况吗?如果有此类文件的话,给小弟个答案,谢了!</font></font></font>

diandian2006 发表于 2010-12-9 12:49:00

自己项一下.

yxh208 发表于 2010-12-11 22:35:00

<p>&nbsp;你问他:你是人吗?如果是请他给个证明</p>

wucungen 发表于 2010-12-17 12:16:00

呵呵 你就告诉他我可以给你做非屏蔽的,如果出了问题你负责

sjyf 发表于 2010-12-19 12:19:00

路过 为了浮云&nbsp; 屏蔽的还是需要的

laotietou 发表于 2010-12-19 16:52:00

为什么一定要用屏蔽线?

两碌木 发表于 2010-12-29 23:49:00

顶一下

x26580607 发表于 2011-5-31 00:41:00

<p>不一定要,但是线路情况是复杂的,有了干扰你会拆了重布?</p>
<p>&nbsp;</p>

abc521721 发表于 2011-5-31 11:12:00

<div id="textstyle_10" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">支持一下 </div>

烈焰之魂 发表于 2011-6-4 02:53:00

路过 为了浮云屏蔽还是好一点

daidailin 发表于 2011-6-4 11:26:00

用屏蔽线还是在一定的程度上能降低信号干扰的问题,尤其是越高层的建筑,内部线路更多更复杂的情况<br/><br/>
页: [1]
查看完整版本: 高层建筑对讲通话使用非屏蔽线的原因