yuanlong1236 发表于 2010-11-16 15:49:00

工程报价的困惑,你碰到过吗?

<div class="ForumPostContentText">在做房地产楼盘项目时,现在很多情况甲方都是问把小区的弱电、安防、智能化、停车场系统全部做了多少钱一个平方?现在市场行情一般是怎么样的?包含哪些系统?请大家指点</div>
<div class="ForumPostContentText">我想甲方也是达到这样一种结果:只要所有的子系统都包含,而且各家的配置差不多(即设备参数差不远,仅数量有出入),他们折算成平方的话是很方便比较成本的,大家有过这种报价吗?</div>
<p>&nbsp;</p>

ylhzdn 发表于 2010-11-16 16:56:00

我也想知道,帮顶

安盾保全 发表于 2010-11-16 22:15:00

按平方算,不错啊。谁做过?

heitian508 发表于 2010-11-17 12:18:00

<p>学习</p>

pinghuang 发表于 2010-11-23 14:49:00

学习呀我也想知道做过的告诉下顶起

fangzhenxuan 发表于 2010-11-26 13:41:00

没有这个提法吧。设备不一样,品牌不一样,价格也不一样啊~~~~~~~

上海顺事智能科技 发表于 2010-11-30 08:11:00

按平方算不和理

carsafe 发表于 2010-12-8 11:18:00

这个我也是第一次听说!

seuwhg 发表于 2010-12-8 11:41:00

<p>这种算法极其不科学,这个房地产老板应该是个土老板。</p>
<p>弱电按不同的功能档次和品牌差异,价格差几倍</p>

liefeng 发表于 2010-12-8 15:38:00

<p>报价怎么能按平方算</p>

gongjue1898 发表于 2010-12-9 10:57:00

<p>那是水电的做法,弱电按平方做不了的。</p>

走在凌晨两点 发表于 2010-12-9 19:52:00

按平方做报价不是很科学。但是 如果客户非得问就拿总价除以建筑平米数告诉他

aqing0227 发表于 2010-12-14 09:23:00

<p>顶顶呵!</p>

candyjump 发表于 2010-12-14 15:53:00

没按平米报过,那样是不准确地吧

laotietou 发表于 2010-12-20 11:28:00

<div id="textstyle_12" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">按平方做报价不科学。但是 如果客户非得问就拿总价除以建筑平米数告诉他。这个方法好!一回事。。。</div>

aijunbj 发表于 2010-12-20 14:53:00

按平方报价的 没怎么听说

zhz519971 发表于 2010-12-20 16:20:00

按平方来报&nbsp; 好像不太妥当

kkkk092498 发表于 2010-12-21 10:08:00

做好一个大体的方案,做好价格在去除一下他的面积可行不。

林中虎 发表于 2010-12-22 13:42:00

<p>报价的方式多样,主要以甲方需求来定哦</p>

c02 发表于 2010-12-23 19:04:00

如果客户非得问就拿总价除以建筑平米数告诉他
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 工程报价的困惑,你碰到过吗?