meihao 发表于 2010-11-5 16:38:00

[求助]寻高档别墅智能化集成设备

正在设计一个高档的别墅区智能化建设,找不到相关的厂家,那位前辈做过类似的工程或相关设备商,帮忙推荐一下,谢谢。

zmxlsp 发表于 2010-12-6 13:56:00

高档的可视对讲可以联系我,QQ:11857771965

nirvanakong 发表于 2010-12-9 15:48:00

我是做美国路创智能照明控制产品的。资料 www.lutron.com或asia.lutron.com 主要是灯光控制和电动窗帘控制!有需求联系我 QQ:670339406 TEL:18910210188

无线传输 发表于 2010-12-10 10:42:00

蜂窝网 高带宽 微波无线 网络覆盖   无线监控 ,QQ175410074

suhappy1213 发表于 2010-12-18 11:53:00

您好,我们公司做过多个国家三星级的智能项目,包括小区、别墅、五星级酒店并通过国家验收,提供深化设计、施工和全数字智能产品提供,<a href="http://www.boromax.com">www.boromax.com</a>,有兴趣先邮件联系一下,<a href="mailto:danielsu666@yahoo.com">danielsu666@yahoo.com</a>,谢谢!

bsjznf 发表于 2010-12-18 20:15:00

( ^_^ )不错嘛

jiangxihunya 发表于 2010-12-22 11:27:00

需要智能背景音乐的话请联系我 QQ393202667&nbsp; 针对别墅研发的产品

suhappy1213 发表于 2010-12-23 14:43:00

我们公司做过多个国家三星级的智能项目,小区,别墅和五星级酒店,我给您留短消息了,有收到了加我QQ,看看有机会合作不,谢谢

两碌木 发表于 2010-12-29 23:58:00

<p>学习学习</p>

huxu 发表于 2011-1-10 16:20:00

美国通用电器GE安防产品&nbsp; 高档智能化系统&nbsp; 有兴趣的朋友可以加我QQ要资料。QQ:643539770
页: [1]
查看完整版本: [求助]寻高档别墅智能化集成设备