color 发表于 2002-8-26 15:22:00

回复: 公司里接了一个单子.可是我是第一次接触光纤布线.

公司里接了一个单子.
由于我们是网络公司.一般只接受网站单子.
象大的工程一般是交给总公司做的.
但是,现在我们公司想自己接下来做.
是一百多万的单子.其中包括电脑.
我大约摸了一下.做个光纤布线.需要以下几个设备.

光纤 光纤信息插座 光纤配线箱 光纤HUB 光纤网卡 光收发器 光模块
其中对于这个单子里的地理环境,我知道用单模的比较的好.(1500米)
其他的尽量好点就行了.
关键的问题是:光纤和端接我不会做.也没见过别人做过.毕竟不是干这行的.

所以还请大家能够帮我一下.

aceyang 发表于 2002-8-27 12:16:00

这个好像比较专业一点 因为光纤溶接有点难度

color 发表于 2002-8-27 13:12:00

就是啊.那种单芯的熔接器就要十万.

还有具体的操作流程没有专业的培训是搞不来的.

jianha 发表于 2002-8-27 18:08:00

需要用到光纤熔接吗? ;)

color 发表于 2002-8-28 08:26:00

同感同感。

象我们只能鼓弄鼓弄简单一点的。

复杂的别说是弄了见都没机会见。

哎。。。衰

哪有培训的?

郭大侠 发表于 2002-9-7 19:53:00

如果贵公司在深圳我可以帮你看看,外地就无能为力了。呵呵....

零旗乐 发表于 2012-4-15 22:41:00

你搞熔接的话 包括设备还有人员 能有30W搞不定的

zj23785 发表于 2012-9-21 10:07:00

<p>你傻熔接包给别人做啊,15块钱1芯还给你打好标签。</p>

suhuai21 发表于 2012-9-27 13:37:00

<p>光纤溶接一般做光纤批发的都可以帮你找到人做的</p>
<p>而且点位多的会便宜些</p>

那个谁 发表于 2016-2-21 18:17:28

熔纤外包,找当地电信或移动的施工队,他们也对外做业务

方案手 发表于 2016-8-10 17:25:34

找个做这个的熟人和或是电信公司带机器让他帮你接 之后您偷偷的和他学 估计一个项目下来您也才不多了

qiaoshuquan 发表于 2018-3-30 17:34:30

找人到现场熔接,十几元一心,谁说的要自己来熔接了,疯了
页: [1]
查看完整版本: 回复: 公司里接了一个单子.可是我是第一次接触光纤布线.