qsz0123 发表于 2010-10-28 23:15:00

为什么有图像但不可控制呢?

<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人最近遇到了个从来没有遇到的事,想和大家讨论一下,情况如下:</font></p>
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 用了一根四芯光缆传视频图像和485控制信号,但是只能看到图像却怎么也控制不了云台。</font></p>
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的球机和参数设置都是好的,对的。</font></p>
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请有大家讨论一下,有知道的指点一下。谢谢!</font></p>

jyl1993 发表于 2010-10-29 10:38:00

<p>有可能是控制线或光跳线的问题。建议换一下试试</p>

zhongchenghua 发表于 2010-10-29 11:30:00

还有一个出问题的地方,哪就是光端机本身的控制数据不通

qsz0123 发表于 2010-10-29 12:39:00

<p>重新融接了,也换了跳线和好的光端机试了,但是就是不能控制,都郁闷死了。</p>

语飞 发表于 2010-10-30 21:55:00

<p>估计光缆线路有问题,正向视频走1310,反向数据走的是1550波长,衰减大,应该使用电信级尾纤、法兰、跳线试试吧。如果需要帮助可以在工作时间(9-12,15-18)电话联系我13349227033</p>

qsz0123 发表于 2010-10-31 16:17:00

我想也是衰减造成的,光缆虽然不算长但是转子很多。谢谢大家能讨论。

migo2010 发表于 2011-1-13 10:42:00

光端机支持反向否?

inforlf 发表于 2011-1-13 13:51:00

<p>线路不通、</p>
<p>&nbsp;</p>

xiaobai612 发表于 2011-1-30 13:58:00

也有可能是 光端机的问题,衰耗大了 ,视频还能传 ,但数据就不行了 ,我常遇到啊&nbsp;
页: [1]
查看完整版本: 为什么有图像但不可控制呢?