yuantom 发表于 2010-10-6 21:06:00

[分享]松下KX-TDA200电脑编程简单中文说明书

<p>松下KX-TDA100/200电脑编程简单中文说明书</p>
<p>以下是TDA系统编程软件的基本组成部分及编号: </p>
<p>1.系统配置 </p>
<p>2.系统功能设置,包括:时间、话务员、待机音乐、计时器、服务模式、编号计划、服务等级、响铃方式、系统任选编程、CTI编程、自动接入服务 </p>
<p>3.群组编程,包括:外线群、出租组、呼叫代接群、ICD群、分机搜索群、VM群、无线电话响铃群、广播群 </p>
<p>4.分机编程,包括:有线分机、无线基站、DSS控制台 </p>
<p>5.附加设备,包括:门电话、外部广播、DISA、外部继电器和外部传感器 </p>
<p>6.功能编程,包括:快速拨号、紧急拨号、计费代码、二次拨号音、缺席留言、计费、出租组、拨号计划 </p>
<p>7.长途限制,包括:长途限制拒绝代码,长途限制例外代码 </p>
<p>8.自动路由,包括:是否启动ARS功能、时间表、前置数字表、路由计划优先级、运营商代码、可接入外线群等 </p>
<p>9.专用网络,包括:TIE线路由表、网络忙灯区数据转换、网络话务员、NDSS键列表 </p>
<p>10.外线及来电设置,包括:外线号码及分群、DIL、DID、MSN、其它相关参数 </p>
<p>11.维护编程,包括:SMDR、话机编程可接入的编程项、停电转移、其它相关参数、密码 </p>

zhangxu121 发表于 2010-10-13 22:56:00

学习一下

haosheng1 发表于 2010-10-14 09:27:00

还是这个好&nbsp; 不用积分就能看

壹加壹等于贰 发表于 2010-10-18 17:35:00

谢谢搂住

tim_deng 发表于 2010-10-22 11:43:00

谢谢楼主,没有具体编程项目吗

howdi 发表于 2010-10-29 17:00:00

谢谢搂住

woshiwww 发表于 2010-12-9 15:35:00

学习

patrioter 发表于 2010-12-16 16:57:00

&nbsp;???? 怎么就是个目录吗?<br/>

xy2043 发表于 2010-12-16 20:40:00

<p>给我一份啊&nbsp; <a href="mailto:xy2043@163.com">xy2043@163.com</a></p>

wxinwyun 发表于 2010-12-26 09:26:00

<p>有没有具体的编程项目吗???有的话给我发份呗,谢谢啦!!!</p>
<p>wangxin.0723@163.com</p>

qzc0518 发表于 2011-5-6 23:54:00

学习了!谢谢@

huanghao4861 发表于 2011-10-27 23:38:00

&nbsp;还不错~~~只是大目录下要自己在研究

jyang85 发表于 2012-1-6 14:28:00

操作详细手册呢,我怎么没看到啊

gumo 发表于 2012-1-7 17:43:00

<p>记得东芝网站上有详细的手册,编程软件倒要百度一下。</p>

xwjcat 发表于 2012-1-11 20:33:00

学习 谢谢~~~~

sz8114 发表于 2012-2-3 09:27:00

<div id="textstyle_5" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">谢谢楼主,没有具体编程项目吗 </div>

gz123 发表于 2012-2-9 18:51:00

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_18" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">学习 谢谢~~~~ </div></td></tr></tbody></table><br/>

xiaobai2010 发表于 2012-7-2 09:43:00

<p>学习了</p>
页: [1]
查看完整版本: [分享]松下KX-TDA200电脑编程简单中文说明书