tkggtadw 发表于 2011-3-8 11:38:00

<p>底下最好是铺上沙。这样的冬天不容易给冻坏了。这主要北方地区要注意的事。。。。</p>

mao04082008 发表于 2011-3-8 11:44:00

汗,我还是没看懂到底要不要,有没有权威人士说说?

lu46336 发表于 2011-3-8 17:19:00

有些不用,看光纤的类型了

rixin1985 发表于 2011-3-8 18:44:00

<p>用得就好些,不用也得,看你如何做法。</p>

lifeng2223 发表于 2011-3-9 08:20:00

学习拉

yjgty163 发表于 2011-3-18 17:41:00

<p>看现场实际情况而定咯,穿管的目的也是起到保护光纤的作用,楼主自行衡量。。</p>

sunyong225 发表于 2011-3-24 14:32:00

<p>城市预埋都是有井道和管理的 有谁会把先直接埋泥土里 夸张。。。。LZ这问题问的有点,如果是表面的肯定要套管的 要是老鼠之类的对橡胶最喜欢了 没准哪天就给咬了</p>

korzen 发表于 2011-3-24 14:53:00

&nbsp;这个是必须的吧

markwen 发表于 2011-3-28 16:59:00

光纤分室内和室外,带铠和不带凯的,一般室内短距离的都用不带铠,它们一般都是从机房到设备间,设备间到弱电间,都是走桥架,一般不会出现要走管的现象,当然光纤到桌面的情况出现,那是一定要走管的,而且因为容易折断,建议用PVC管,尤其是接口处、转弯处要处理好;而室外的都用铠装的,本身为了在室外走,所以一般都做了防护,而且室外也有弱电管路的,一般看现场具体情况决定,要考量很多了,看投资、安装现场是否方便,如果条件允许,还是穿吧!如果条件不好,反正现在还没有现成的法规规定,我想甲方也不会那么死板吧!

snrsb11 发表于 2011-3-28 23:30:00

最好还是穿管,以防万一啊

zm0228 发表于 2011-3-29 12:58:00

<p>长见识</p>

weimingpeng 发表于 2011-3-30 11:22:00

<p>一般不用穿管,因为光纤本身的材料已经够结实了,只有结实才能保护里面的玻璃丝,。倘若是特殊环境的话,那么穿管就由那个环境来决定咯</p>
<p>&nbsp;</p>

袜子穿在鞋里头 发表于 2011-3-30 13:10:00

<p>用不用都可以</p>

wang1091 发表于 2011-4-7 17:15:00

为了以后的检修更换,需要加套管,有条件用钢管或JDG管

xhp525 发表于 2011-4-7 17:35:00

当然需要了,我放一个光缆在室外动用了挖掘机,破碎机,都是白花花的银子啊

loutzoo 发表于 2011-4-8 15:51:00

<p>用不用取决于你的现场环境吧!</p>

rich78 发表于 2011-4-8 15:58:00

主要是看你的现场是不是有这个需要和要求

kutyly 发表于 2011-4-8 21:16:00

<p>我是光缆厂家。有问题请咨询我。直埋光缆可以直埋、非直埋光缆尽量穿管、架空。光缆分很多种类。。用途不一。</p>
<p>普通常用是轻铝铠,或者带钢护套的重铠,重铠带53的型号可以直埋,另有室内软光缆、矿用光缆的,有阻燃、等等特性,根据用途不一,选用适合自己工程的光缆是很关键的。电力用光缆,需要具备、拉力、张力达到一定的强度等等。</p>

悠闲的风 发表于 2011-4-11 10:33:00

&nbsp;
<p align="left">天润光缆电缆 </p>
<p align="left">专业出售各类</p>
<p align="left">光缆电缆</p>
<p align="left">15311222131</p>
<p align="left">qq515424335</p>
<p align="left">&nbsp;</p>
<p align="left">地埋光缆不 需要穿管</p>
<p align="left">普通架空需要穿管</p>

kaishi883 发表于 2011-4-11 10:54:00

<p>穿不穿都行</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 放光纤需要穿管子么