lcofotke 发表于 2010-9-17 23:33:00

[求助]请教光纤网络传输设备组成

<p>有6部测量设备(位置比较集中,最大距离不超过500m),现需实时将6部设备所测试得信号传送到一固定房间内,通过光纤传输,距离小于10km</p>
<p>需要选用何种传输设备呢?测量设备传输协议为TCP/IP协议</p>
<p>想知道光端机选什么样的,需要多少对,光纤选什么种类的?怎么连接?</p>
<p>由于是刚接触这方面内容,所以有些事情还不是太了解,请各位大侠多多帮忙,谢谢。</p>
<p>&nbsp;</p>

李洪兵 发表于 2010-9-18 13:33:00

<p>这个比较简单,可以加我QQ&nbsp; 1508141981&nbsp; 详细说一下</p>

jyl1993 发表于 2010-9-20 10:18:00

<p>可以用1个8口的交换机,再加一对单模光纤收发器和一段4芯光缆就可以了。QQ547485310</p>

蓝思通信 发表于 2010-9-20 11:37:00

我是代理长飞光纤光缆的,生产光配件产品,有需要可以找我,QQ1114378635

倾情网络家园 发表于 2010-9-21 11:25:00

<p>学习中</p>
<p>&nbsp;</p>

luozhennan 发表于 2010-9-21 15:30:00

<p>您好!</p>

luozhennan 发表于 2010-9-21 15:32:00

<p>这你可以选用波分来传输,租用一芯的光纤就能把这6路信号传输到中心机房。关于方案详细可以联系我,我可以给你提供全套解决方案。qq:1322154505</p>

tutang 发表于 2010-9-21 16:40:00

有6部测量设备(位置比较集中,最大距离不超过500m),现需实时将6部设备所测试得信号传送到一固定房间内,通过光纤传输,距离小于10km

需要选用何种传输设备呢?测量设备传输协议为TCP/IP协议

想知道光端机选什么样的,需要多少对,光纤选什么种类的?怎么连接?

由于是刚接触这方面内容,所以有些事情还不是太了解,请各位大侠多多帮忙,谢谢。

页: [1]
查看完整版本: [求助]请教光纤网络传输设备组成