ubntchina 发表于 2011-1-12 21:52:00

需要解决方案的找我qq284811352

caicunmin 发表于 2011-1-14 09:51:00

其实 关键是看你用的什么技术,建议你用大功率无线覆盖设备。

linyuan 发表于 2011-2-12 15:57:00

没做过  。

xiaoheng 发表于 2011-2-14 09:26:00

有没有好心人发一份给我呢.谢谢

disoncai 发表于 2011-3-16 18:17:00

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

lgm8611 发表于 2011-3-17 11:27:00

<p><a href="mailto:lgm8611@163.com">lgm8611@163.com</a>&nbsp; 来一份</p>

xiaoxiang 发表于 2011-5-24 02:06:00

急求发送<a href="mailto:76472506@qq.com">76472506@qq.com</a>

qybin 发表于 2011-6-23 16:25:00

给我一份呀QYBIN@126.COM

oops 发表于 2011-6-23 16:29:00

apple0909@sina.com 给我也发一份,谢谢!

zidragon 发表于 2011-11-8 22:39:00

学习下

llm7142703 发表于 2011-11-9 15:52:00

俺经常测试酒店wlan覆盖 看看你这个,凑积分中。。

ARUBAHT 发表于 2012-1-11 10:50:00

要有楼层的平面图和人员位置坐标,才比较好设计吧,要涉及到信号传输的隔断层(木板,实体墙),连接AP人员的数量来分析,一定要有现场勘测才行。

gdck 发表于 2012-2-3 03:10:00

我也很想要个方案。。。

heyizhao1012 发表于 2012-2-3 09:15:00

<p>不知道你那边的详细情况,基本可以这样来,每一层肯定都有一个交换机,每一层的AP接入各个楼层的交换机。这样比较好,网络稳定,也不会浪费带宽。</p>
<p>如果要用AP进行桥接的话,思科有MESH技术,AP之间可以进行无线连接。不过成本很贵,AP是双频段的,比如802.11B可以用来业务覆盖,802.11A可以用来进行数据传送。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

heyizhao1012 发表于 2012-2-3 09:17:00

较好的企业级AP也可以进行室分覆盖啊,比如在一层,用一个AP接入室分系统,可以带最多8个天线,覆盖较大范围。

zhongxt 发表于 2012-2-9 22:18:00

chongxt@qq.com求方案 谢谢

dianfeng 发表于 2012-2-27 22:00:00

我也在做一个类似的工程,明天拿TP-LINK无线路由器去试呀,试完告诉你结果

x75976485 发表于 2012-3-27 19:50:00

咋就没有方案呢

llm7142703 发表于 2012-5-4 07:06:00

<p>学习</p>

deqian 发表于 2012-5-4 11:56:00

742045914@qq.com 求方案
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 六层楼无线局域网方案讨论