专业防盗报警 发表于 2010-8-30 21:25:00

签名是否违规

<p>下述为“专业总线报警系统”签名:</p>
<p>诚信是金,服务用心;只争朝夕,做好实事!</p>
<p>技术支持:13715558056</p>
<p>QQ:282023932</p>
<p>E-mail:rat110@yeah.net</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>如有具体哪里不妥之处,望管理员指正。</p>

专业防盗报警 发表于 2010-8-30 21:49:00

<p>管理员看的大概是之前的签名内容,我现在进去看了下,改过的头衔怎么又变成以前的内容了。其实,“专业总线报警系统”签名内容自从那天管理员过提示就改了,可能现在怎么又变回之前的人,本来头衔已改为“要做就做好”,现在头衔又变成“中山瑞安特电子”了,大概签名也变成先前的签名了,所以管理员误以为没改也就不怪了。</p>
<p>不知道是不是因为这几天升级造成的。</p>
<p>望管理员明查,谢谢!</p>

magicapplee 发表于 2010-9-1 08:49:00

楼主你杯具了

cf88 发表于 2010-9-7 20:19:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>专业防盗报警</i>在2010-8-30 21:49:00的发言:</b><br/>
<p>管理员看的大概是之前的签名内容,我现在进去看了下,改过的头衔怎么又变成以前的内容了。其实,“专业总线报警系统”签名内容自从那天管理员过提示就改了,可能现在怎么又变回之前的人,本来头衔已改为“要做就做好”,现在头衔又变成“中山瑞安特电子”了,大概签名也变成先前的签名了,所以管理员误以为没改也就不怪了。</p>
<p>不知道是不是因为这几天升级造成的。</p>
<p>望管理员明查,谢谢!</p>
<p>可能会出现这样的问题,我也碰到了。很奇怪,我修改过一会,自己看过正常,理论上来说就算以前的贴后面应该也是同时调用数据库而实时更新的。但是还是被举报。。。。。。我很纳闷呢。。。呵呵,怎么裁图会在我修改后的几天。不过问题都不大,能解决就好。</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2010-8-30 21:49:41编辑过]</font></div></div>
<p></p>
页: [1]
查看完整版本: 签名是否违规