killking0001 发表于 2010-8-17 16:39:00

[讨论]校园照明系统设计方案

最近在做一个关于校园照明系统的设计方案,根据客户要求,方案得符合“<span style="FONT-FAMILY: 宋体; COLOR: blue; FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">先进、合理,性能稳定可靠,运行成本低</span>”的要求,由于以前没做过什么方案设计,所以不知道如何处理这方面的东西,如果我只是在方案中用文字说一下我这个方案设计“<span style="FONT-FAMILY: 宋体; COLOR: blue; FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">先进、合理,性能稳定可靠,运行成本低</span>”,这样可以吗?如果不行,那我要如何证明我的方案符合甚至优于客户的要求呢?请各位高人专家指点,小弟不胜感激!

killking0001 发表于 2010-8-18 16:34:00

为什么还是没有高人指点呢?今晚到明天好像是不是暂时登陆不了咱们论坛了?晕!那只好后天再来看看了,希望大家踊跃发言啊!

jinlingzhineng 发表于 2010-9-2 14:29:00

可惜啊!

yungt 发表于 2010-9-2 20:18:00

高手一般不发言?

lxianyun 发表于 2010-9-4 16:32:00

我不懂的

wq19840410 发表于 2010-9-7 10:22:00

<p>至少要介绍出你方案中要突出的特点在哪里体现的吧,我也是新手,多多交流</p>

killking0001 发表于 2010-9-8 08:27:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>jinlingzhineng</i>在2010-9-2 14:29:00的发言:</b><br/>可惜啊! </div>
<p>什么地方可惜?</p>

killking0001 发表于 2010-9-8 08:28:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>yungt</i>在2010-9-2 20:18:00的发言:</b><br/>高手一般不发言? </div>
<p>估计是高手没看到我这个帖子,所以没机会发言,呵呵</p>

zy7607 发表于 2010-10-12 11:10:00

ding,,,,,,,,,,,

yayuline 发表于 2010-10-16 15:12:00

这个好像都是行业里招标的套话,不过做方案的话就要把什么先进性、稳定性的具体说明下了
页: [1]
查看完整版本: [讨论]校园照明系统设计方案