yzyhom 发表于 2010-8-13 14:01:00

求方案,现有一个别墅区的项目,需要远程抄表的方案和报价

求方案,现有一个别墅区的项目,需要远程抄表的方案和报价,有的发到yzyhom@sina.com
谢了

无线传输 发表于 2010-8-13 15:17:00

蜂窝网无线监控和网络覆盖可以帮忙抄表做不了

jxcp 发表于 2010-8-13 19:03:00

有就上传个吧,兄弟我也缺

美灵8 发表于 2010-8-17 15:06:00

<p>需要广播方案的可以加我:707289866</p>

xueshan2010 发表于 2010-8-17 15:21:00

远程电表供电局的可以利用移动的GSM网络自己做

minsenmeter 发表于 2010-8-17 15:54:00

<p>我司可以做无线远传水电气无线远程抄表。</p>
<p>QQ:1031961480</p>

thecondor 发表于 2010-8-30 11:23:00

同求

BT智能家居 发表于 2010-9-27 17:37:00

法国罗格朗智能化有需要联系:<font face="Verdana">尹先生13612921393 QQ:45162601</font>

abingll 发表于 2010-9-28 11:26:00

无线的吗?

suhappy1213 发表于 2010-12-23 15:36:00

我们设计,施工和产品提供多个国家三星级的智能项目,有大型小区,别墅,五星级酒店,有兴趣加我的QQ,给您发短消息了,谢谢,<a href="http://www.boromax.com">www.boromax.com</a>

zzz868888 发表于 2011-3-24 10:50:00

<p><span style="FONT-FAMILY: 宋体; COLOR: black; FONT-SIZE: 12pt; mso-ascii-font-family: 'Times New="New"Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New="New"Roman'; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">谢谢分享!</span></p>

谈笑无还期 发表于 2011-3-24 13:37:00

这个应该蛮管用的

fxjsaq2010 发表于 2011-3-25 08:01:00

我也很要啊

wslinjg 发表于 2011-3-31 09:41:00

可以直接联系厂家地区销售商的,会提供技术支持的!

feiniao916 发表于 2011-5-28 06:42:00

别墅的远程抄表布线太麻烦
页: [1]
查看完整版本: 求方案,现有一个别墅区的项目,需要远程抄表的方案和报价