惟宁不以永伤 发表于 2010-8-9 18:17:00

诸位觉得这种照片参加佳能大赛有戏吗

看来今年佳能大赛的不少片子,还真是高手甚多,我也想去试试水,争取拿个小奖啥的,心里有没底。大侠们看看俺这样的作品去参加能有名次么?

这是这组最好的一张了……贴着都没底气~但是相机大奖还是挺有诱惑的……

伙血族 发表于 2010-8-9 18:49:00

啊?佳能摄影大赛又开始了?我还不知道呢,看看去

张温小咪 发表于 2010-8-9 18:57:00

ls真是后知后觉……都开始好几个月了

飘絮凌 发表于 2010-8-10 13:04:00

比我照的好多了,重在参与吗,还可以为西部小学做点贡献呢

魔氛敏 发表于 2010-8-10 21:41:00

消息还行吧.轻轻一顶^-^

江山风雨 发表于 2010-8-11 07:46:00

其实拍的很有意境呢!!比我强,支持lz

netming2010 发表于 2010-8-11 11:37:00

<p>拍的还不错啊。</p>
<p>&nbsp;</p>

行走的土豆 发表于 2010-8-11 16:59:00

lz还是得去参加!!我看色友的帖子,今年佳能不光是比照片,比人气,还有慈善因素在里面呢,色友每上传一张照片,佳能就为西部小学捐一块钱,这不是不费力气就做贡献了么?要我说,管他照片好不好呢,照的多差也没关系,每人来个几十上百张,咱就相当于给西部捐钱了,这不比得奖啥的有意义?

小林木子 发表于 2010-8-12 20:57:00

不错,不错,哇哈哈哈

不要酱子讲 发表于 2010-8-13 07:22:00

楼主不错,该顶!!!!!!!!!!

小天盘 发表于 2010-8-13 13:38:00

要是我能照出这么没的照片,我就去多上传几张

银河第一 发表于 2010-8-13 22:32:00

不知道楼主用什么相机拍的????

幻想风 发表于 2010-8-14 07:44:00

幽雅的坐着七彩云飘过.~~~~

我是牧主 发表于 2010-8-14 16:39:00

哇偶~~很有感觉嘛,估计能得个小奖什么的

loseangle 发表于 2010-8-17 21:27:00

<p>挺好的, 我感觉可以</p>

kenrich 发表于 2010-9-13 10:22:00

8楼的说有的很道理,支持

guofengkun 发表于 2010-10-8 21:03:00

不错不错&nbsp;&nbsp; 一定要去,不去就一点机会都没有,

古一月 发表于 2010-10-9 15:57:00

<div id="textstyle_9" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word">不错,不错,哇哈哈哈 </div>!!!!

安防监控师 发表于 2010-11-3 16:07:00

支持

xiangbo520 发表于 2012-7-26 20:08:00

我是什么也没有看到的
页: [1] 2
查看完整版本: 诸位觉得这种照片参加佳能大赛有戏吗