amac 发表于 2010-7-24 10:07:00

突然很迷茫,会的东西,可以说给新人指点迷津吗?还是说交流才是谦虚呢?-->0758河台小赵转移

<p>挨封一周,终于出来</p>
<p>事源版主说我的一些文章是广告贴,不管是否有没有</p>
<p>古人云:有则改之无则加勉</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>但是突然发现一些生存的法则:</p>
<p>以后我不再说什么牌子的了,全部是XX</p>
<p>型号就是ABCD,喜欢跟我交流的只有私聊了</p>
[此贴子已经被admin于2010-7-24 18:40:21编辑过]

0758河台小赵 发表于 2010-7-24 10:34:00

老脸孔了,玩游戏有游戏规则,论坛社区也有管理规则呀,大家多多理解一下,欢迎您回来!

admin 发表于 2010-7-24 18:40:00

<p><font face="Verdana"><a href="http://www.1000bbs.com/dispbbs.asp?BoardID=24&amp;ID=384763&amp;replyID=416975&amp;skin=1">http://www.1000bbs.com/dispbbs.asp?BoardID=24&amp;ID=384763&amp;replyID=416975&amp;skin=1</a></font></p>
<p></p>
<p><br/>楼主的绝大部分贴子中都带有此类信息,对于这种行为,《千家论坛管理条例》中说的很清楚,是不允许发布的!!此外楼主还有部分贴子直接就是广告内容!这些行为都是严重违反论坛管理条例的,在邮件中我已经跟楼主说的很清楚了,做为一个老会员,希望你能带头遵守论坛管理条例!!!</p>
<p>总之千家论坛是不接受任何形式任何理由的广告贴等违规贴子发布的,任何ID都不能享受特权!!你那所谓的指点迷津的方法在千家论坛不适用,请你好自为之!!同时也不要在此混淆视听!!!</p>

admin 发表于 2010-7-24 18:41:00

同时你这个贴子也是违规留了QQ号,我已经编辑删除了

jinqiguo 发表于 2010-7-29 16:58:00

哦 这么回事
页: [1]
查看完整版本: 突然很迷茫,会的东西,可以说给新人指点迷津吗?还是说交流才是谦虚呢?-->0758河台小赵转移