kflzf 发表于 2003-10-21 14:48:00

请教电话线配线问题

我们新办公室有132个语音信息点,外线大概有50条,布线采用AVAYA超5类4对非屏蔽网线,现在线已经布好,请问机房电话配线采用什么方案好。

winson902 发表于 2003-10-22 14:50:00

MDF

suijun1977 发表于 2003-12-23 13:59:00

MDF挺好的

游魂 发表于 2003-12-27 16:07:00

如果业主肯投资的话最好和数据一样用超五类配线架,偶以前在做证券公司时常这样做,非常漂亮哦

zone2000 发表于 2005-5-30 00:15:00

xuanziguo 发表于 2005-6-29 21:03:00

没用用SYSTIMAX的110型配线架吗

阳式微笑 发表于 2005-7-6 17:03:00

<P>1.全配线架,如果成本允许的话,这样子全部都很美观,互换也方便。只是成本高。</P><P>2.110配架+鸭嘴跳线,这样子理线不太好理,注意美观。而且要最好用600*800的机柜,要不当心柜门关不上。</P>

sz_wind 发表于 2005-7-15 12:43:00

<P>要用交换机吗?不用的话,去买个电信的200对组线箱配110模块就好了。</P>

Lu.zhenyu 发表于 2006-9-20 11:52:00

<p>正确材料:<br/>1.300回线(600对)邝德式语音配线架连接外线和PABX用户线<br/>2.50对或25对3类RJ45配线架(AVAYA好像没有这个产品线,AMP有MJ21方式的,不过太贵),或者用24口配线架,25对只打4,5线端<br/>3.2M跳线(RJ45~RJ45)<br/><br/>配合理线槽,找个理柜的好手,效果NO.1<br/><br/>苏州地区你找我,绝对给你搞定,不过俺们施工价格是略高滴,东西也是绝对的,烂活俺们不干<br/><br/></p>

centerzwen 发表于 2008-5-11 09:33:00

MDF

junh8206 发表于 2008-5-24 12:45:00

迷糊我 发表于 2008-6-8 17:04:00

<p>是不是很复杂?</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 请教电话线配线问题