lezak 发表于 2010-7-20 22:41:00

请教斑竹,为什么帖子被删

<p>隔了一天登陆,发现帖子被删了30个 积分也变为负了</p>
<p>但是没收到通知删除帖子的短消息,请告知哪点不符合版务要求了</p>

suxingguo 发表于 2010-7-21 08:22:00

<p>我的也出现这问题了 请版主明示</p>

lezak 发表于 2010-7-21 08:59:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>suxingguo</i>在2010-7-21 8:22:00的发言:</b><br/>
<p>我的也出现这问题了 请版主明示</p></div>
<p>很多帖子记不清回的什么了</p>
<p>但这个我记得很清楚</p>
<p><font face="Verdana"><a href="http://www.1000bbs.com/dispbbs.asp?boardid=12&amp;Id=401963">http://www.1000bbs.com/dispbbs.asp?boardid=12&amp;Id=401963</a></font></p>
<p>我就问lz一句,“lz想交流什么呢” 就被删了 而现在的2楼也是这么问的, 为什么只有我被删除了</p>
<p>请斑竹告知,谢谢!</p>

admin 发表于 2010-7-21 09:46:00

经查,此ID在论坛多次大量发布无任何意义的灌水混分贴子,现已经全部删除违规贴,因此积分为负!!!请你仔细阅读《千家论坛管理条例》并严格遵守!!!谢谢
<div>&nbsp;</div>

lezak 发表于 2010-7-21 11:56:00

<p>谢谢管理员“ 毫无说服力的” 回复。</p>
<p>把我最近发表的30多个回复 全删了 你们就确定都是灌水混分的帖子?一棒子全都打死了!!!</p>

破破小子 发表于 2010-7-22 12:41:00

有斑竹24小时盯着,太夸张,这是楼主想象了。就是杂谈那些大版,都未必能达到这个密度,小版溜脱才是正常的。不过上面引出的话,确实达到了人身攻击的程度,斑斑不应该视而不见。应该考虑封ID(虽然结果也就是层出不穷上马甲而已)。顺便问一下,那啥链接能悄悄发一个不(好奇害死人啊。)。

admin 发表于 2010-7-22 18:03:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>lezak</i>在2010-7-21 11:56:00的发言:</b><br/>
<p>谢谢管理员“ 毫无说服力的” 回复。</p>
<p>把我最近发表的30多个回复 全删了 你们就确定都是灌水混分的帖子?一棒子全都打死了!!!</p></div>
<p>不是我门确定,是依据《千家论坛管理条例》确定的!!!</p>

默鱼 发表于 2010-8-9 10:58:00

把人家号删成这样。还有必要用这个号吗?不解释。

admin 发表于 2010-8-10 10:59:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>默鱼</i>在2010-8-9 10:58:00的发言:</b><br/>把人家号删成这样。还有必要用这个号吗?不解释。 </div>
<p>对于在论坛恶意灌水的ID,我门一律视为不受欢迎的ID!!!请你自重</p>
页: [1]
查看完整版本: 请教斑竹,为什么帖子被删