ydwl 发表于 2010-7-20 17:32:00

旺龙电梯刷卡控制系统

有哪位高手做旺龙电梯刷卡系统啊,帮帮小弟我,,需要方案及技术资料。。系统是否稳定?

lcgylcgy 发表于 2010-7-20 18:29:00

这种东西 找厂家可以要到啊

氮气中毒 发表于 2010-7-21 08:44:00

"首先我们没有那么多工作人员来接送客户,其次,我们公司有20来个员工,一张卡根本不够用,是不是要我们花600元给每个人办张IC卡啊?"驻地在盛业大厦某公司的工作人员说。其实,租用居民住房开公司,会给里面的业主带来很大的麻烦:公司的客户来来往往,安全、安静受影响,电梯电费增多,损耗加快。那些不交物业费的,估计也是有意见。

jinbotiboshi 发表于 2010-7-23 14:33:00

<p>河北金博电梯智能设备有限公司</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>专业做电梯IC卡智能系统的生产厂家</p>
<p>可以满足任何品牌电梯的智能升级</p>
<p>联系人:赵先生13780316721&nbsp; 0311-80801303</p>

wandering001 发表于 2011-12-13 10:45:00

关注中,求正解

suincl 发表于 2011-12-26 10:10:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你不一定要用旺龙的啊,名气大的不一定货最好,当然价格一定是会最高的,我的电梯控制系统早已经做的非常稳定了,有需要请联系我哦。。。</p>

chenjinhua 发表于 2012-2-6 14:00:00

来个员工,一张卡根本不够用,是不是要我们花600元给每个人办张IC卡啊?&amp;quot;驻地在盛业大厦某公司的工作人员说。其实,租用居民住房开公司,会给里面的业主带来很大的麻烦:公司的客户来来往往,安全、安静受影响,电梯

sk133 发表于 2012-2-7 08:35:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多问问厂家吧
页: [1]
查看完整版本: 旺龙电梯刷卡控制系统