POEC 发表于 2010-7-15 17:34:00

[求助]无线有那几种接入方式呢

<p>我们是做网络摄像机的厂家,有无线的设备,经常会遇到客户需要用无线方案,但是无线的搭建方式有那些,还有就是成本的问题</p>
<p>&nbsp;</p>

迷彩 发表于 2010-7-22 14:45:00

就是用无线设备搭建一个与有线网络功能相同的网络,组网络灵活、简单、维护量小,成本也不会很高。无线解决方案现在已经成熟了

gdqyboly 发表于 2010-7-26 22:12:00

学习,过来看看

btit 发表于 2010-7-31 09:02:00

无线分为,点对点模式、点对多点模式、中继模式,这几种都是无线网桥的几个搭建方式,用于远距离数据传输。

xieyehei 发表于 2010-8-15 07:46:00

进来看看!学习学习!

bjzcthli 发表于 2010-8-17 10:45:00

<p>补充4楼:还有无线AP</p>

bieli3560582 发表于 2011-9-22 17:45:00

正好学过去

gurd 发表于 2011-10-1 15:15:00

<p>到TP的网站上去查吧,方案一大把</p>

aliceismin 发表于 2011-10-20 16:48:00

我是过来玩的

nivek 发表于 2011-10-30 12:54:00

<p>无线的接入方式:1.点对点 2.点对多点 3、无线中继(一般用于远距离高带宽传输的电信级通信设备)4.多点对多点(或说是网格化通信方式--mesh)</p>
<p>前三点可用无线胖ap都可实现。</p>
<p>以上产品我公司都可提供技术支持和解决方案,如有需要可直接联系我。qq563730807</p>
<p>18663765501</p>

qqf158 发表于 2011-11-22 18:51:00

学习,过来看看

engnius 发表于 2011-11-24 11:24:00

<p>前面都回答的很全面了啊。我感觉其实无线监控传输很简单的,就是中心点机房对多个远端点,有时候中心点一个设备不够了多加几个就变成了多点对多点了,还有些可能会用到MESH网络进行。中继模式因为带宽的原因用的比较少。至于成本就要看你传输的距离还有现场的环境和客户的要求来跟有线做对比了。</p>

bubingdl 发表于 2012-3-20 14:15:00

<p>学习了~~</p>
页: [1]
查看完整版本: [求助]无线有那几种接入方式呢