GANWIN 发表于 2003-10-20 14:00:00

寻杭州做无线网络产品的公司

寻杭州做无线网络产品的公司
ganwin@hzcnc.com

网络虫子 发表于 2003-10-20 14:04:00

为什么要杭州的捏?

网络虫子 发表于 2003-10-20 14:04:00

北京蔚蓝世纪13911807593

aoc0217 发表于 2003-10-20 15:18:00

你好!我是专做无线网络工程的,公司在上海离杭州很近。希望有合作的机会。
021-64273435         021-64273413
手机:13564966609
Emai:wjq@cxlj.com.cn

网络虫子 发表于 2003-10-21 08:52:00

楼上的做什么产品的?以后可以合作嘛!我主要做CISCO、朗讯、和其他高中低端产品!
soulseeker@vip.sina.com

fnet慧锦 发表于 2003-10-21 11:07:00

我公司是做综合布线的厂家,我们各地方都有分部。希望有机会合作!
总部电话:021-62780503
联系人:游先生,杨小姐

fuyu7991 发表于 2003-10-29 16:36:00

我们是3COM在中国的总代,如有需要请联系我们公司驻杭州办事处:

胡祺林   0571-88480525

懒虫 发表于 2003-10-29 19:31:00

我在杭州,不过我们不是公司,只是一个合作团队。

能提供无线网络解决方案和设备,设计,施工,调试到后期维护的一条龙服务。

我的mail:gprs@js.zj.cn

fjqyx 发表于 2003-11-3 21:48:00

联系我!杭州专业做无线的公司!产品众多。
电话:13003688786
mail:fjq20001@163.com

jackie_ln 发表于 2003-11-5 17:43:00

先介绍一下你所要做的工程,描述一下具全情况,我才能给你量身定做,为什么上来就问杭州的,不说明白,那有人去为你奔波呀
jackie_bo@163.com

易网-无线产品 发表于 2015-1-19 18:11:36

您好!如还有需要,联系无线AP、POE交换机厂家,QQ3119920646
页: [1]
查看完整版本: 寻杭州做无线网络产品的公司