三品电子吧 发表于 2010-7-5 13:01:00

监控画面有雪花

有一对光端机,上面标的是40KM,前端设备和监控画面之间好像已经接近这个值了,监控画面有雪花,是不是信号衰减了的原因?请问各位还有其他因素引起监控画面有雪花的吗?

yeziqingfff 发表于 2010-7-6 20:13:00

<p>我也想知道</p>
<p>&nbsp;</p>

心碎了 发表于 2010-7-9 20:35:00

学习了

qlj371 发表于 2010-7-13 17:03:00

不一定是光纤熔接的问题好吧。这个雪花点包括很多原因可以造成,前端设备受电磁场影响,视频线接口等等,你检查下你前端设备可有什么干扰,可以换对别的线路没有问题的光端机拿到这条线路上试下。要一步一步排错,不是一碰见问题立刻把原因放在线路上。还有看你设备前端的发射功率达的到你这条线路的实际距离不?

yihe 发表于 2011-9-29 11:06:00

光纤损耗

cpt1986 发表于 2011-11-5 11:01:00

<p>前段看一下画面效果,我觉得是电信号引起的雪花</p>

yh65501 发表于 2011-11-9 12:13:00

很有可能,之前遇到光端机传输监控图像光纤跳线多盘一圈都会出问题的情况...

yirande 发表于 2011-11-9 12:51:00

光端机有问题了吧

xxhxxh888 发表于 2011-11-10 00:44:00

<p>积分不够,支持学习中!</p>

whlcnx 发表于 2011-11-10 12:45:00

问题也说不太准,可能是光线衰减过大造成的。亦或是设备问题,你可以把设备拿下来直连一下看看画面的情况。

shengzhi 发表于 2011-11-16 13:26:00

&nbsp;1、设备问题,功率不够<br/>&nbsp;2、光纤衰减<br/>

wslzpa 发表于 2011-11-17 09:28:00

<p>学习中,谢谢</p>
<p>&nbsp;</p>

光纤设备 发表于 2011-11-18 14:55:00

1,光纤衰减大&nbsp; 2,有电磁干扰&nbsp;&nbsp; 3,视频接口不良&nbsp;&nbsp; 4,光纤跳线同心度不良

XINLONG1001 发表于 2011-12-11 22:53:00

不会是摄像机的问题吧,光线不足时,摄像机就容易出雪花

w97322 发表于 2011-12-12 08:11:00

<p>学习中,谢谢</p>

qkhhzh 发表于 2012-2-11 22:45:00

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">看看</font>

yaj620 发表于 2012-2-14 22:23:00

<p>学ixmxi</p>

denyf 发表于 2012-2-24 10:32:00

多谢了,学习了
页: [1]
查看完整版本: 监控画面有雪花