reqidong 发表于 2010-6-28 16:27:00

给来酒吧的朋友们一点建议

<p><font color="#3366ff" size="5">偶尔来一次看看。发现现在的酒吧已经乱得不成样子,尽是一些低俗的或是趋于下流的、打擦边球的帖子;不是关于性方面的就是涉及男女关系方面的。</font></p>
<p><font color="#3366ff" size="5">发这样的帖子是否太无聊的,如果是这样的话,你还不如多去睡会儿觉或是到技术版面看看,在这浪费什么时间?</font></p>
<p>&nbsp;</p>

断线的风筝 发表于 2010-7-7 10:04:00

&nbsp;

amqc 发表于 2010-7-7 14:09:00

完全同意

lovezzy0 发表于 2010-7-7 14:10:00

你的意思是酒吧老板太淫荡。

selean888 发表于 2010-7-7 16:39:00

<p>酒吧--顾名思义想想,很正常啊!要正景去技术版没人让你一定要来这看,反正我不觉得乱啊</p>

aful 发表于 2010-7-8 09:03:00

&nbsp;&nbsp; 同意 支持

断线的风筝 发表于 2010-7-8 10:28:00

reqidong 发表于 2010-7-9 10:38:00

蚂蚁你给我去死!

reqidong 发表于 2010-7-9 10:40:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>selean888</i>在2010-7-7 16:39:00的发言:</b><br/>
<p>酒吧--顾名思义想想,很正常啊!要正景去技术版没人让你一定要来这看,反正我不觉得乱啊</p></div>
<p>如果您觉得 畅所欲言=低俗下流 的话,我无话可说!</p>

spzhao 发表于 2010-7-9 12:18:00

装 接着装

双木为林 发表于 2010-7-10 10:59:00

威士忌品种有:芝华士杰克丹尼格兰菲迪占边红方黑方伏特加品种有:蓝天凯米拉加拿大冰山绝对娃斯多奇娜娅(蓝露-东方露珠)白兰地品种有:蓝带马爹利人头马VSOP轩尼诗VSOP人头马XO法国男爵葡萄酒品种有:摩尔城堡干红玛丽妮枫丹干红罗讷河谷奥芝干红卡斯特老教皇干红万轩士金十字干红

希望与邪恶 发表于 2010-7-10 12:14:00

威士忌品种有:芝华士杰克丹尼格兰菲迪占边红方黑方伏特加品种有:蓝天凯米拉加拿大冰山绝对娃斯多奇娜娅(蓝露-东方露珠)白兰地品种有:蓝带马爹利人头马VSOP轩尼诗VSOP人头马XO法国男爵葡萄酒品种有:摩尔城堡干红玛丽妮枫丹干红罗讷河谷奥芝干红卡斯特老教皇干红万轩士金十字干红

tycolink 发表于 2010-7-11 21:02:00

酒吧本来就是放松的地方。不需要太多的技术知识。不过好像这里现在起气氛不对。。。路过

reqidong 发表于 2010-7-12 15:22:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>spzhao</i>在2010-7-9 12:18:00的发言:</b><br/>装 接着装 </div>
<p>已经装完,谢谢!</p>

blueidea 发表于 2010-7-13 09:06:00

能不能开个月签帖啊

lovezzy0 发表于 2010-7-14 16:27:00

<p>装完再装一次!</p>
<p>酒吧的确是不如以前热闹了。</p>
<p>老家伙们都娶妻生子了,没时间来这里混了。</p>

spzhao 发表于 2010-8-5 12:05:00

<p>我突然有想犯罪的感觉</p>

天泰弘昌 发表于 2010-8-6 09:35:00

有道理,我顶

游魂 发表于 2010-8-6 21:43:00

建议酒吧老板搞次严打,把那些低级趣味的ID通通喀嚓了

andy04911 发表于 2010-8-7 10:08:00

呵呵,楼上的签名图片搞笑的
页: [1] 2
查看完整版本: 给来酒吧的朋友们一点建议