ordosyida 发表于 2010-6-25 10:52:00

谁使用过这样的摄像机

<p>日本原装 东芝 可手机遥控的SS-K2C 室外型网络摄影机</p>
<p>如何设置 外网。哪位大虾知道。谢谢!</p>
<p><br/></p>

huojianzhu 发表于 2010-7-1 09:31:00

没见过,简直是艺术品啊

zhouguang11 发表于 2010-7-1 15:58:00

枪式加半球,厉害

drache 发表于 2010-7-2 11:32:00

好像在老外电视里看到过呵

spsm2010004 发表于 2010-7-2 11:59:00

<font face="Verdana">  最近,室友的电脑经常被别人乱动,电脑内的设置也常常被改得面目全非。由于我们住在学校的公寓里,彼此都很熟悉,根本就无法禁止别的同学进入我们寝室。经过我与室友的一番商量,我俩决定用我的无线路由器搭配无线网络摄像头来抓住那个乱用电脑的“真凶”! <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 硬件准备 <br/>  进行这起“案件”的侦破,必要的工具就是网络摄像头和我的无线路由器。因为我的电脑与室友的相距比较远,所以采用普通的摄像头会监控了这台而看不到那台,所以我们考虑采用带云台的。但明目张胆地把摄像头用网线连在我们的路由器上,让它在旁边“一闪一闪”的也不行啊!经过我俩仔细研究,终于想出了一个好办法,采用一台无线带云台的网络摄像机(购买地址为:http://item.taobao.com/item.htm?id=3565107142)。首先把摄像头用网线连在我的无线路由器上,并把摄像头安置在一个不起眼的地方,但这个地方仍然能够监视到室友的电脑,必要的时候可以远控制云台转向到我的电脑。然后开启我电脑在IE里输入摄像头的IP地址登陆进去,然后启用无线功能,启用动态域名服务,登陆路由器把摄像机的IP设置成DMZ主机。再把摄像机网线拔掉。只有这样,“真凶”才不会注意到我装了监控,我们的侦破工作才不会失败。之后,我和室友就经常不在寝室,为“真凶”提供作案条件!<br/>  软件准备 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 上面提到了“监视软件”,但用哪款软件进行监视还是个难题。最后使用了MonitorSetup这个软件(下载地址为http://www.zsthumb.com/ggpic/0104/down.html),它可以输入网络摄像头上的动态域名实现远程集中监控,无论你在什么地方,利用网络都可以监视自己的办公室或居所!这样,我和室友只需在网吧里进行“监视”就可以观察到寝室里的情况了!<br/>  在我的电脑上下载该软件,安装后启动程序。进入程序的界面后,右击右手边的树状列表中的“设备列表”—&gt;“添加分类”随便输名字如:“JK”,再右击分类“JK”—&gt;“添加设备”,如果使用的是局域网,只需要点击“搜索”按扭软件就会自动搜到内网所有的网络摄像机,选中确定后,软件会自动把网络摄像机的域名与IP域入到相应的位置上,然后我们填入用户名及密码。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这样,我俩把手提电脑拿到网吧里就可以对我们的寝室进行监视了,如果画面中出现了不受欢迎的“客人”,那么就真正达到了“你看不见我,我看得见你”的目的!这不,“真凶”上钩了!被我们的监视软件“ 抓”到后,那家伙的破费就是一定的了!<br/></font>

guoyang 发表于 2010-7-11 13:28:00

没见过!

daliszx 发表于 2010-12-31 15:31:00

<p>这个摄像机看着还是很舒服。就不知道效果怎么样!</p>

elderfox 发表于 2011-1-8 13:38:00

学习

zoro0 发表于 2011-1-8 22:37:00

&nbsp;日货确实牛啊~

alseelht 发表于 2011-1-9 19:17:00

没见过

netboycn 发表于 2011-1-11 13:17:00

&nbsp;是网络摄像机吗?没见过的。

caicunmin 发表于 2011-1-14 09:55:00

楼主很聪明,但是这样 也太费电了把。

玩命 发表于 2011-2-14 12:04:00

3&nbsp; 4年了没见过

孟凯 发表于 2011-2-15 17:18:00

厉害~~没见过,膜拜!

lzy5576 发表于 2011-2-16 15:40:00

<p>样子有点特别,不知道效果,性能怎么样</p>
<p>&nbsp;</p>

疯狂白羊 发表于 2011-2-17 11:38:00

看着样子应该不便宜啊!

山蚂蚁 发表于 2011-2-20 11:28:00

<p>没见过啊,见识不广</p>

liufuying 发表于 2011-2-20 15:35:00

<p>楼主确实第一次见过呢,做监控也不少了。</p>

sz87089478 发表于 2011-2-21 23:25:00

这个跟个机器人似的,电影里看到过&nbsp;&nbsp;

xiaoheng 发表于 2011-2-24 16:23:00

好牛X的摄像机。不过哥们我抵制小日本的东西
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁使用过这样的摄像机