lihua19901021 发表于 2010-6-18 22:08:00

请教一个问题

请问各位高手,我这面有一个项目,我们设计用的是BSS的音频处理器,但是甲方要求所有的产品必须是国内生产的,强烈要求不用原装进口的。所以请教各位,BSS在国内有生产线吗?谢谢!

橙橙小猪 发表于 2010-6-20 20:14:00

我是20岁才学的现在学了一年了,水平一般,也是没基础的,我的小提琴差不多四百,就是普通初学者用的那种,在琴行买的!书用的是铃木教材,三十几块有CD的!在琴行买就有的!我觉得直接学五线谱吧,不要看指法,我是先学指法的,现在识谱很困难!

老牛破车 发表于 2010-6-21 09:52:00

觉得很奇怪,都到了论文阶段了,不可能不给毕业的,与其想办法换别的,不如去求求教授,说些好话,动之以情,晓之以理,让他给机会毕业,一般教授都是好说的。而且都在德国混了10年了,拿不到毕业证很可惜的。我建议先去学校想办法,就一个论文而已,不会那么难搞定的。

老牛破车 发表于 2010-6-21 09:52:00

觉得很奇怪,都到了论文阶段了,不可能不给毕业的,与其想办法换别的,不如去求求教授,说些好话,动之以情,晓之以理,让他给机会毕业,一般教授都是好说的。而且都在德国混了10年了,拿不到毕业证很可惜的。我建议先去学校想办法,就一个论文而已,不会那么难搞定的。

橙橙小猪 发表于 2010-6-21 10:17:00

那我是不是只能一个一个号码重新输入了啊?

数字媒体矩阵 发表于 2010-6-21 16:12:00

据我所了解是BSS没有国产的,你可以加我QQ:1033277656
页: [1]
查看完整版本: 请教一个问题