gppzerg 发表于 2010-6-15 11:57:00

常见建筑智能化国标设计及施工规范

<p>都是长期积累起来的,拿出来共享一下吧,希望对大家有参考和使用价值!</p>
<p>在163的邮箱里有:<font face="Verdana"><a href="http://email.163.com/">http://email.163.com/</a></font></p>
<p>用户名:gppzerg</p>
<p>密码:gppzerg1</p>
<p>收件箱主题:施工规范(分为3个附件)</p>
<p>目录如下:</p>
<p><font face="Verdana">大楼通信综合布线系统YDT926.1-1.pdf</font></p>
<p><font face="Verdana">大楼通信综合布线系统YDT926.1-2.pdf</font></p>
<p><font face="Verdana">大楼通信综合布线系统YDT926.1-3.pdf</font></p>
<p><font face="Verdana">电气装置安装工程接地装置施工及验收规范(GB50169-92).doc</font></p>
<p><font face="Verdana">电子计算机机房设计规范.doc</font></p>
<p><font face="Verdana">建筑与建筑群综合布线系统工程验收规范(GB.T_50312-2000).doc</font></p>
<p><font face="Verdana">弱电系统规范标准.doc</font></p>
<p><font face="Verdana">智能建筑设计标准.doc</font></p>
<p>……</p>
<p>太多了不想打了,附件是目录图片</p><br/>

小小蚊子 发表于 2010-8-7 17:48:00

楼主真是好人啊。。。

ysulong 发表于 2010-9-15 10:40:00

我下载了一份,谢谢楼主

维尼熊 发表于 2010-10-11 16:11:00

真的是不错!下了一份很有用!谢谢楼主了!

商青 发表于 2010-11-14 12:41:00

谢谢,楼主真好人啊!

张新旭 发表于 2011-2-25 09:57:00

谢谢楼主了

jmws 发表于 2011-3-2 17:03:00

学习学习

bolizzie 发表于 2011-12-4 15:38:00

好人,呵呵

lsh0085 发表于 2011-12-9 11:13:00

好人啊,辛苦了!谢谢!

lsh0085 发表于 2011-12-9 11:13:00

好人啊,辛苦了!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 常见建筑智能化国标设计及施工规范