0758河台小赵 发表于 2010-6-15 09:45:00

如果时光能够倒流,你们还会选择这个行业吗?

其实如果时光能够倒流,给所有的智能建筑行业朋友们一个重新选择的机会,你们还会选择这个行业吗?

张贵德 发表于 2010-6-15 12:42:00

<p><font face="Verdana"><font face="Verdana">让 <strong>游离者 </strong>远去;</font></font></p>
<p><font face="Verdana"><font face="Verdana">让 <strong>彷徨者 </strong>醒来;</font></font></p>
<p><font face="Verdana"><font face="Verdana">让 <strong>忠贞者 </strong>获益;</font></font></p>
<p><font face="Verdana"><font face="Verdana">让 <strong>坚定者 </strong>成功!</font></font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我是一个入行不到2年的初学者,但我相信安防行业是我值得奋斗的事业!</p>
<p>&nbsp;</p>

lionpromise 发表于 2010-6-16 18:30:00

&nbsp;能赚到钱就行,不管做什么

xtgg 发表于 2010-6-16 22:27:00

做一行爱一行!重来也一样

师兄 发表于 2010-6-25 12:37:00

打死也不选.

tonypan 发表于 2010-6-28 16:12:00

2楼仁兄是CSST的吧,这几句话是CSST涂总的箴言哦。

babyface2008 发表于 2010-6-28 20:59:00

不知道,反正我看到一个又一个业内的朋友,他们在业内都有5年左右的从业经验,项目经理的级别,却不约而同选择了离开

斗破苍穹 发表于 2010-10-29 09:06:00

&nbsp;&nbsp; 因人而意吧~!~&nbsp; 如果是我&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我因该早点学这行的

lihongbo1573 发表于 2010-11-6 18:29:00

很多事情是无法预知的,既然选择了,就认真对待。

zxyrm 发表于 2010-11-6 20:44:00

不会

ledigor 发表于 2011-2-11 11:04:00

可惜时间不会倒流,一切假设都是浮云~!

扶清灭洋 发表于 2011-2-16 14:36:00

不会,还有很多更有意思的事儿。

zhd357115473 发表于 2011-2-16 17:13:00

<p>还是会</p>

wangyirq 发表于 2011-2-17 11:01:00

- -我会选择好好学习。。。

z95776440 发表于 2011-3-11 14:16:00

还会选择

luyu1019 发表于 2011-3-15 09:40:00

不会选了。

fenxo 发表于 2011-6-6 08:50:00

应该不会吧~~~~~~~~~~

spzhao 发表于 2011-6-6 16:36:00

挤的是奶吃的是草呀

行业新秀 发表于 2011-7-6 16:42:00

<p>我觉得这已经不是喜欢那个行业的问题了,干那行都是为了养家户口。</p>

威泰克 发表于 2011-9-22 17:31:00

<p>不入这行了</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 如果时光能够倒流,你们还会选择这个行业吗?