cnpjc 发表于 2010-6-13 15:45:00

[讨论]坛里的感受-->0758河台小赵转移

&nbsp;最近发现,帖子一遍一遍还是那些帖子,增加个新帖子吧都是些广告的多<br/>问题呢还是那些问题,只是换了种说法比较多<br/>解决呢还是那种办法,只是换了提问人不同<br/><br/>新兵总是在讨论这些超低端的东西,貌似多数人都没见过高端<br/>SI还是局限于安防,看不到系统集成的概念<br/>厂家代理商,总是在忽悠自己的产品特点,却不能站在宏观的角度去看待问题<br/><br/>在这里,真的时候新手的经验积累,老鸟都跑光了...<br/><br/>哎 一点感受而已啊,斑竹觉得不好就删了吧... 别影响大家的心情<br/>

wolfblood 发表于 2010-6-13 15:52:00

<p>&nbsp;</p>
<p>这里本来就是大众化论坛,交流下经验,解决小问题的不可能出现多少有分量的技术交流的.</p>
<p>LZ,你的资料违规了,ADMIN等会就找你..论坛对签名等信息严打了...呵呵</p>

cnpjc 发表于 2010-6-13 16:51:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>wolfblood</i>在2010-6-13 15:52:00的发言:</b><br/>

<p>LZ,你的资料违规了,ADMIN等会就找你..论坛对签名等信息严打了...呵呵</p>

</div><p>咋了?我的签名咋了?</p>

cnpjc 发表于 2010-6-13 16:55:00

&nbsp;Ok<br/><font><font face="Verdana">允许留下会员的真实姓名及联系方式,但不允许留下公司名称及产品信息<br/><br/>干掉了...<br/><br/></font></font><font><font face="Verdana">签名栏的图片最大允许尺寸为323*232相素,允许留下会员的真实姓名及联系方式,但不允许留下公司名称及
产品信息,包括相关图片。如若违反由版主及时向网友提出整改,限期3天修改,否则将作封ID处理,并将去除签名栏任何内容<br/><br/>头像不算违规吧...<br/></font></font>

admin 发表于 2010-6-14 11:21:00

<p>论坛建设和发展是要靠全体注册会员的,而不是单靠哪 几个人!!!</p>
<p>楼主的提到的问题的确存在,不过如果想要改变现状,是需要你我共同努力的!!在这方面,论坛一直在做一些有益的尝试,比如设置积分下载门槛等,如果大家有啥好的建议,可以随时提出,对于真有建设性的意见和建议,一经采用,我们将适当给予奖励</p>

cnpjc 发表于 2010-6-17 11:08:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>admin</i>在2010-6-14 11:21:00的发言:</b><br/>

<p>论坛建设和发展是要靠全体注册会员的,而不是单靠哪 几个人!!!</p>
        <p>&nbsp;,一经采用,我们将适当给予奖励</p>

</div><p></p>奖励?发工资不?

admin 发表于 2010-6-17 11:11:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>cnpjc</i>在2010-6-17 11:08:00的发言:</b><br/>
<p></p>奖励?发工资不? </div>
<p>你交会费给论坛先,论坛就会给你发工资</p>

cnpjc 发表于 2010-6-25 17:40:00

&nbsp;那个谁啊,admin,上传文件限制得改下啦。我好多好东西想分享下,可惜...上传文件大小有限制啊
页: [1]
查看完整版本: [讨论]坛里的感受-->0758河台小赵转移