未竟欲 发表于 2010-6-10 07:01:00

想购买个性价比高的音箱,有啥好滴推荐?

想买个音箱,不要很高级的,就要笔记本能接着用的就行,性价比高的。在宿舍里听听就行。Ms笔记本音箱都太差劲,著名型号又有点贵。

艾天艾 发表于 2010-6-10 07:37:00

其实有些二线品牌的音箱性价比挺好的,比如出机箱的金河田,出键盘的多彩,出电脑的联想什么的。联想有款不到100块的木质2.0音箱s1001,我室友有一个,我觉得性价比就很高。Ms联想很多音箱都不到一百块,看着都挺是那么回事的,来张图

雪夜哀 发表于 2010-6-10 08:09:00

刚去淘宝看了一眼,联想特价音箱78,价格真是不错。

我要转运了吗 发表于 2010-6-10 08:37:00

ls正解!联想的很多小外设其实性价比都很高,非常适合学生和公司用的

不要酱子讲 发表于 2010-6-10 10:30:00

:吸引眼球的东西就是女人化妆品之类的,一般都是女性喜欢在淘宝上买便宜的东西。一些小装饰或是化妆品,我女朋友她们天天都上淘宝网开这些东西。还有乒乓球之类的商品如:打折 的衣服鞋之类的

有点小转 发表于 2010-6-10 12:33:00

毛主席教导我们:“看到好贴一定要顶!”

37度2 发表于 2010-6-10 13:04:00

有些联想的音响还不错的。。。建议买个带低音炮的,效果好不是一点点

我是牧主 发表于 2010-6-10 14:56:00

近来学习学习~~~~~~~!

心九月 发表于 2010-6-10 17:53:00

当然了,联想连电脑都造的出来,造个音箱还成问题么

银河第一 发表于 2010-6-10 19:39:00

顶s1001,确实是明智的选择。

南浦拾翠 发表于 2010-6-10 21:59:00

每天没干其他的,就看这个了,太精彩了啊!顶!!支持!!!

曾经有个欧巴桑 发表于 2010-6-13 16:55:00

lg gs500v有用过的吗?怎么样啊?3款机为难!我没用过触屏的,听说触屏打售后电话不方便?比如说按"#"号确认,他毕竟没有键盘···是不是不方便啊?

可乐也别乐 发表于 2010-6-14 13:17:00

lg gs500v有用过的吗?怎么样啊?3款机为难!我没用过触屏的,听说触屏打售后电话不方便?比如说按"#"号确认,他毕竟没有键盘···是不是不方便啊?

我爱大米饭 发表于 2010-6-27 23:26:00

买联想的音箱,还是多去听听了,音箱是用来听的,不是用来看的!

忙不是借口 发表于 2010-6-29 08:42:00

既然踏进DIY攒机自然就无视品牌机。但是沙发还是照坐。等看楼下评论

liuxiaojie96 发表于 2010-7-7 16:14:00

<p>买个漫步者101V好了·····</p>

flightboy 发表于 2010-7-8 14:14:00

<p>支持惠威的2.0</p>

不叫小乖很多年 发表于 2010-7-8 15:53:00

有些人喜欢穿耐克有些人喜欢穿解放鞋

最爱小拉 发表于 2010-7-8 15:59:00

屏幕尺寸上联想昭阳K26采用的是12.1英寸的LED背光屏,完全与X201i相同,显示效果自然不错,分辨率也为主流的1280×800像素。屏幕的边框设计也与X201i的规格基本相同,不过屏幕上方的凹槽型设计被取消了。

loseangle 发表于 2010-8-17 21:38:00

罗技的音响也可以啊
页: [1] 2
查看完整版本: 想购买个性价比高的音箱,有啥好滴推荐?