今天有空 发表于 2010-6-7 21:35:00

单户家庭使用的智能家居系统

<p align="left">我公司主力推出的这套单户家庭使用的智能家居系统为业主实现了多种先进实用的居家控制功能:包括事件提醒,灯光控制,电动窗帘控制,空调和地暖等温度控制,多种场景设置及电子日历,业主可以按照自己的意愿选择智慧家居功能配置选择,可以通过电话、互联网、手机以及其它WiFi无线终端随时随地进行设置和控制,是高端人士畅享安心、舒适、便利、节能高品位生活的新型智慧家居解决方案。</p>

停顿 发表于 2010-10-15 09:50:00

终于有一百分了

autowind 发表于 2010-10-18 16:16:00

<p>有方案资料吗?</p>
<p>请给我发一份资料和报价</p>

micit168 发表于 2010-10-18 16:43:00

<p>我的分数怎么这么低啊</p>

阿狼 发表于 2010-10-21 10:21:00

方案和报价给我也发发,<a href="mailto:l_wx@163">l_wx@163</a>。com

py安防监控 发表于 2010-10-21 10:35:00

方案和报价给我也发一份<a href="mailto:FL2001@126.COM">FL2001@126.COM</a>

tantan9989 发表于 2010-10-21 13:13:00

<p>想看看</p>
<p>shaxiliu@126.com</p>

zhr1975 发表于 2010-10-25 18:06:00

<p>发一份方案和报价<a href="mailto:zhr1975@163.com">zhr1975@163.com</a></p>

zhr1975 发表于 2010-10-25 18:12:00

<p>发一份方案和报价<a href="mailto:zhr1975@163.com">zhr1975@163.com</a></p>

meihao 发表于 2010-11-5 16:56:00

正在找类似智能化集成产品,发一份方案和报价吧meihao-6@163.com

LMTPENG 发表于 2010-11-8 12:34:00

你们做什么品牌的,现在正需要别墅的设计,麻烦发一份资料谢谢! lmtpeng@163.com

fangzhenxuan 发表于 2010-11-10 11:32:00

<p>单户型的智能集成系统,Honeywell有好几款,性能不错,集成了智能灯光控制,空调地暖远程控制,安防报警系统远程控制等</p>
<p>&nbsp;</p>

ogle 发表于 2010-11-15 12:52:00

给份方案和报价&nbsp; <a href="mailto:goforxx@vip.163.com">goforxx@vip.163.com</a> 谢谢!

chen156663031 发表于 2010-11-23 15:25:00

<div id="textstyle_13" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">给份方案和报价&nbsp;156663031<a href="mailto:goforxx@qq.com" target="_blank">@qq.com</a> 谢谢! </div>

cjl116 发表于 2010-12-8 17:44:00

<p>4楼的,为什么分数会是负的呢</p>
<p>&nbsp;</p>

laotietou 发表于 2010-12-20 11:29:00

<p>终于100分了!庆祝一下.......</p>

kkkk092498 发表于 2010-12-21 10:22:00

方案共享一下如何啊? 我的信箱 kkkk092498@hotmail.com

pinglau 发表于 2010-12-21 11:03:00

???方案呢。。。。

x1w269 发表于 2011-1-30 08:41:00

给个方案和报价。<a href="mailto:13980705678@qq.com">13980705678@qq.com</a>

信诺科技 发表于 2011-2-9 15:09:00

方案???
页: [1] 2
查看完整版本: 单户家庭使用的智能家居系统