gslxh1233 发表于 2010-6-4 09:08:00

点对点网桥的有效距离有多远?谁能告诉我,谢谢

<font face="Verdana">点对点网桥的有效距离有多远?谁能告诉我,谢谢</font>

lynetsky 发表于 2010-6-4 09:09:00

现在最远的可以做到八十公里吧,一般情况做三十公里左右的设备比较多,不过传输距离远,二端的网桥架设高度也是有要求的,环境也要可视,

无线传输 发表于 2010-6-12 13:48:00

<p>1.要先确定最低带宽</p>
<p>2.要确定采用什么样的天线 天线的水平波瓣和垂直波瓣 及增益是多少 </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>才来说传输多远</p>

雨凝1226 发表于 2010-6-14 09:16:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>lynetsky</i>在2010-6-4 9:09:00的发言:</b><br/>现在最远的可以做到八十公里吧,一般情况做三十公里左右的设备比较多,不过传输距离远,二端的网桥架设高度也是有要求的,环境也要可视, </div>&nbsp;同意以上观点,天线,环境,设备的功率都要考虑的

ebhba 发表于 2010-6-16 14:50:00

&nbsp;我业余做过2公里的。

bluezzz 发表于 2010-6-18 15:02:00

20,30公里没问题,再远就得具体分析了,还得看预算和需求,综合权衡下

fengxiwang123 发表于 2010-6-21 09:56:00

有很多的限制条件的&nbsp; 不好说

bettyibf 发表于 2010-6-21 15:08:00

<p>这个绝对要看产品的,很多品牌喜欢吹的。以前曾经接触过一个台湾品牌,死命说绝对可以传80公里,结果我一看规格书,有效距离写着40公里,到60公里的时候,带宽就只有零点零几的带宽了。</p>
<p>我们公司代理的美国UBNT品牌的,有最远有效距离能达到50公里的,保证带宽在150mbps以上。曾经在东北有个项目,中间有个大发电厂的,我们的信号还是满格。</p>
<p>买东西时候一定要看规格书,不能听业务员口头说的,因为只有规格书有法律效应的。</p>

ieeye 发表于 2010-6-21 18:33:00

现在无线微波传输,在理论上可以传输到七八十公里,但实际传输情况需要根据你的现场环境,天线,功率具体而定。

weiningli 发表于 2010-6-25 16:27:00

<p>最远50Km的奥维通进口无线网桥,高带宽可达300M。</p>
<p><font face="Verdana">奥维通进口无线传输设备!(高速监控、油田监控、森林防火、3G监控、3G指挥调度、电力调度、港口监控、平安城市)<br/>QQ:172512254<br/>电话:135 8908 0955<br/>网址:http://blog.sina.com.cn/nanzhuce</font></p>

drache 发表于 2010-7-2 11:31:00

AP的功率、天线的选择等等因素决定

smwhx 发表于 2010-7-2 13:14:00

<p>我最远的做过20公里的,这个传输多远在于环境和选用的设备和天线</p>

ubntchina 发表于 2010-7-2 15:10:00

我在天津做的最远的是48公里,这个需要具体问题具体分析,和天线的公里有直接的关系啊

顺利电子 发表于 2010-7-20 11:38:00

看环境,设备,还有米

心意 发表于 2010-7-20 12:05:00

<p>无线Ap 的功率和天线的DBI多大的,还有环境,无线这东西只有先测试心里才有底楼主</p>

love3015517 发表于 2010-7-21 08:27:00

现在很多厂家都很能吹。关键要看规格书。最好能对厂家所提供的产品进行测试。

faer615 发表于 2010-7-21 08:42:00

环境 设备 占很大的因素

btit 发表于 2010-7-30 09:00:00

<p>我做过最远的是50公里左右,网桥、天线增益要考虑,还有关键的是高度</p>

k2941408 发表于 2010-7-30 11:39:00

<p>视距还是非视距,PTP PMP是MOTO产品的比较突出的优点。</p>
<p>距离和带宽需要平衡的,这个得看具体需求。</p>
页: [1]
查看完整版本: 点对点网桥的有效距离有多远?谁能告诉我,谢谢