succhappy 发表于 2010-10-8 14:50:00

<p>已注册,等待</p>

开朗 发表于 2010-10-9 09:00:00

我也申请了。。

xu1021 发表于 2010-10-9 17:58:00

<p>申请一份,大唐高鸿 ,系统集成一级资质,涉密一级,安防一级。</p>
<p><a href="mailto:xufeng@gohigh.com.cn">xufeng@gohigh.com.cn</a></p>

asdopiu 发表于 2010-10-11 10:22:00

<p>申请了,静等消息</p>

asdopiu 发表于 2010-10-11 10:24:00

<p>申请了,静等消息</p>

自由中国 发表于 2010-10-11 13:29:00

<p>有收到的吗?</p>
<p>&nbsp;</p>

wind514 发表于 2010-10-11 14:16:00

<p>在此先谢谢了!</p>

w53 发表于 2010-10-12 11:32:00

<p>刚刚申请了一份 </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>这份期刊以后会每期都发送 还是只免费赠送其中或就近的一期???</p>

summer19898 发表于 2010-10-12 16:18:00

支持下,苏州到仙居旅游 苏州到西溪湿地旅游 苏州到武义旅游 苏州到乌镇旅游 苏州到天台山旅游 苏州到天目山旅游 苏州到天目大峡谷旅游 苏州到双溪漂流旅游 苏州到嵊泗列岛旅游 苏州到绍兴旅游 苏州到衢州旅游 苏州到浙江旅游 江苏旅游 苏州到常州旅游 苏州到桂林旅游 苏州到泸沽湖旅游 苏州到大理旅游 苏州到香格里拉旅游 苏州到昆明旅游 苏州到西双版纳旅游 苏州到丽江旅游 苏州到蜈支洲岛旅游 苏州到三亚旅游

楼兰遗址 发表于 2010-10-14 14:04:00

好像太迟了 赶不上了 观望

wm20001 发表于 2010-10-14 22:32:00

<p>我刚刚申请好,期待中</p>

leililand 发表于 2010-10-15 21:29:00

<font face="Verdana">申请</font>

czh429323553 发表于 2010-10-16 15:29:00

<p>支持</p>

czh429323553 发表于 2010-10-16 15:30:00

czh429323553 发表于 2010-10-16 15:31:00

支持!不错的东西.......

cstony 发表于 2010-10-18 13:07:00

期待啊,这种杂志早点发行哇

hzlfkj 发表于 2010-10-19 16:23:00

<div id="textstyle_380" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">请问:我8月份就申请成功了,为何到现在还有收到呢? </div>

selean888 发表于 2010-10-19 16:49:00

<p>支持啊,杂志是多久一期的,已经得到一期了,第二期的还没到呢</p>

zhang0905 发表于 2010-10-19 19:02:00

上次邮件回复我说:9月26日就寄出了,为什么我现在都没收到?

草原风 发表于 2010-10-23 16:35:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>hejazh</i>在2010-5-20 16:42:00的发言:</b><br/>
<p>我也要申请一份先</p></div>
<p></p>
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 欢迎免费订阅《集成商观察》--千家品牌传媒出品