断线的风筝 发表于 2010-5-13 18:07:00

用一句最浪漫的话向楼下求爱,并用一句最冷酷的话回拒楼上

我先来:<br/><br/><br/><br/>我的眼里只有你,你就住在我心里,无论世界怎么变,爱你永不变。</cc><br/>

yaoyongjiang 发表于 2010-5-14 11:31:00

<p>回复:神经,住你心里干什么?还永不变?我有房子,还可以随意装修,我每年换一种装修风格。</p>
<p>&nbsp;</p>

zcy288 发表于 2010-5-14 11:32:00

顶下

yyaijinfeng 发表于 2010-5-18 15:54:00

&nbsp;没有怎么顶 楼上的!<br/>

jinfa8888c 发表于 2010-5-18 18:09:00

对楼上的没欲望,等楼下的才子表现吧

断线的风筝 发表于 2010-5-19 14:50:00

晕~~~

ranyunz 发表于 2010-5-20 10:57:00

楼上神经 楼下也神经&nbsp;&nbsp;

wxer2121 发表于 2010-11-4 16:24:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>yaoyongjiang</i>在2010-5-14 11:31:00的发言:</b><br/>
<p>回复:神经,住你心里干什么?还永不变?我有房子,还可以随意装修,我每年换一种装修风格。</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>少来,宁愿在香格里拉理哭泣,不愿在五星酒店笑。我一无所有,可我又心.....</p>

ston2002 发表于 2011-1-13 20:19:00

你的眼里只有她,她就住在你心里,无论世界怎么变,你爱她永不变。</cc><br/>

janejane01 发表于 2011-1-14 11:32:00

<p>太复杂了,太给力了</p>

zyg18124134 发表于 2011-1-18 13:26:00

<p>给你一片阳光,你就灿烂;给你一丝微笑,你就不知天高地厚——看你那得意劲!</p>
<p>算了,再怎么说,你也不知我心里怎么想,因为你的眼里根本就融不进一粒沙——更何况是我!</p>
<p>末了,我不想再对你怎么评价,因为,我们的结局都一样:还不是将来一撮黄土——将你我共同覆盖!</p>

粘豆包 发表于 2011-1-25 11:21:00

<p>对楼上:情感这东西你命理就不该有。</p>
<p>对楼下:喝了你酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子 ...<br/></p>

断线的风筝 发表于 2011-2-11 10:11:00

页: [1]
查看完整版本: 用一句最浪漫的话向楼下求爱,并用一句最冷酷的话回拒楼上