追逐梦想 发表于 2010-5-11 20:42:00

[原创]智能照明业内人事请进

<p>听朋友介绍了一个国外的智能照明公司,这个公司产品主要用于学校、办公楼、工厂、商场等场所,一番研究后觉得产品做的不错,很实用,又有朋友在这个国外公司里,所以很想在国内代理该公司产品,但我不业内人示,对这方面国内行情不是很了解,不知道国内现在这类产品市是场前景如何?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>最近经常来坛子里看看,感觉好像目前国内主要应用还是集中在 酒店这块,请业内人士指点指点!</p>

ttyzhijiansha 发表于 2010-5-12 11:56:00

没有名字怎么讲哦

hzxyq 发表于 2010-5-13 17:06:00

看你做什么系统,什么总线协议!

easyvita 发表于 2010-5-20 09:51:00

我也非常感兴趣代理国外的产品,资源要好! 有消息的话可以进一步联系啊&nbsp; qq:3277257&nbsp; e-mail:<a href="mailto:humanrace2000@163.com">humanrace2000@163.com</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;网站: <a href="http://www.easyvita.com">www.easyvita.com</a>&nbsp;蔡先生

臭臭哥 发表于 2010-5-20 10:18:00

我做智能灯控这一块,有兴趣可以探讨一下。qq:413338828.&nbsp;&nbsp;&nbsp;mail:<font face="Verdana">rich</font>@<font face="Verdana">e-touch.com.cn</font><font face="Verdana">&nbsp; </font>杨先生

Simbar 发表于 2010-5-24 16:06:00

<p>有资料吗?</p>
<p>&nbsp;</p>

petergzk 发表于 2010-6-14 15:23:00

话都没说清楚 叫别人怎么回答你 <br/>

smelllee 发表于 2012-4-9 16:08:00

国内还是看价格吧

午夜狂飙 发表于 2012-4-10 10:10:00

这里头学问还是蛮多的,要看楼主怎么去做,建议楼主对产品有个全面的了解,如果连产品都不了解的话怎么去做!至于前景如何,谁也不好说,这跟自己有关,要看楼主以什么态度去做。我也是做这个的大家可以交流交流&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:499985926&nbsp; 李先生

topeib 发表于 2012-4-16 15:57:00

我做EIB系统这块,有问题欢迎与我联系。qq:2310758552

kongzhuo 发表于 2012-4-16 17:04:00

<p>实际现在国家要求办公和家居也需要智能照明</p>

www254046595 发表于 2012-4-20 18:04:00

我们多沟通一下!大家讨论讨论!
美莱恩智能照明控制系统,王玮旺 QQ:254046595

炫动地带 发表于 2012-5-6 19:58:00

挺多人的,多多交流

liuyunpeng 发表于 2012-5-6 20:45:00

这是一块很专业的内容,还是在摸索的过程中,大家一起探讨吧!如果有项目需求可以与我们联系。
页: [1]
查看完整版本: [原创]智能照明业内人事请进