pt881 发表于 2010-5-10 13:08:00

如何是实现报警与电子地图联动?

红外对射报警,如何实现与电子地图联动呢,就是说如何能迅速知道是哪个地方在报警。呵呵,请不吝赐教呀

pt881 发表于 2010-5-10 13:08:00

没问回答,自己先吧沙发抢了,起码也有个沙发,呵呵

专业防盗报警与联动 发表于 2010-5-10 14:26:00

模拟电子地图系统:由报警主机、电子地图驱动模块(LED指示灯模块或多路继电器模块)、电子地图显示板(LED发光二极管)等组成。

狂风vida 发表于 2010-5-10 14:27:00

路过,看看。。。。。。

weizaozhe 发表于 2010-5-17 22:07:00

可以利用定位吧 比如基站定位之类的 就是误差太大了

dove141 发表于 2010-5-17 23:00:00

<p>这个我也没遇到过,只知道有些接警软件支持这功能</p>

godgodwin 发表于 2010-5-18 22:10:00

配置报警矩阵主机,自带电子地图联动功能

wangxusenboll 发表于 2010-5-20 10:31:00

<p>这个嘛,一般的情况,报警联动LED电子地图,都这样做,一个是软联动,就是用软件自带的功能,直接加个继电器输出接LED接电源,另一个联动就是硬件联动,主机继电器输出接电源,接LED</p>

All 发表于 2010-5-23 18:53:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 通过主机编程,地图上的LED灯对应防区,这样当某个防区报警,一看LED就知道是哪里了!

yanhr 发表于 2010-5-24 11:22:00

<p>对这块以前没有接触到,先学习下!</p>

gdqyboly 发表于 2010-5-24 22:37:00

来看看了

kjuliy 发表于 2010-5-25 09:58:00

<p>报警软件吧 你的主机用的那个牌子的</p>

zj8341 发表于 2010-12-13 20:32:00

应该是用模块吧,我正在学,遇到个博世的在键盘上焊了一堆线到地图

panyueit 发表于 2010-12-21 10:33:00

<p>丛文报警软件可以实现报警联动电子地图功能。详情可发站内信给我。</p>

lzy5576 发表于 2010-12-21 11:40:00

<p>这种还从来没做过,报警机上有显示吧</p>
<p>&nbsp;</p>

pinghuang 发表于 2010-12-21 13:37:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>wangxusenboll</i>在2010-5-20 10:31:00的发言:</b><br/>
<p>这个嘛,一般的情况,报警联动LED电子地图,都这样做,一个是软联动,就是用软件自带的功能,直接加个继电器输出接LED接电源,另一个联动就是硬件联动,主机继电器输出接电源,接LED</p></div>
<p>同意这个说法</p>

bbyy26 发表于 2010-12-21 17:44:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>专业总线报警系统</i>在2010-5-10 14:26:00的发言:</b><br/>模拟电子地图系统:由报警主机、电子地图驱动模块(LED指示灯模块或多路继电器模块)、电子地图显示板(LED发光二极管)等组成。 </div>
<p>这位兄弟说的很清楚了,真的了解报警主机的人应该也是必须要知道的,这个可以说是很基础的知识!</p>
<p>另外可以用软件实现,用电子地图~~~~~~~~~</p>

lijian198511 发表于 2010-12-25 23:38:00

这个没有做过,用矩阵与防盗报警联动,当一个地方报警时,监控画面自动切换到报警的地方,这不更好!

jxcp 发表于 2010-12-26 22:58:00

<p>对啊,有做这方面的生产商看到发一份资料给我&nbsp; wealth_club@126.com</p>

零的二次方 发表于 2011-1-2 20:48:00

<p>接警中心主机通过232通信协议与软件联动,首先把装载当地地图,用软件在地图上添加防区。 这样,在报警的时候主机接收到警情,通过232传到软件上,对应相应的防区·</p>
<p>这个功能&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 科立信&nbsp;KS-110B&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可以实现&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>有兴趣可以向我索取科立信的资料</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何是实现报警与电子地图联动?