maxim 发表于 2010-5-10 11:00:00

弱电工程师需要什么资格才能考?

<p>不是建造师,是弱电工程师。</p>
<p>有知道的兄弟劳烦告诉我,弱电工程师是怎么办的?</p>
<p>好像是要到户籍所在地去考试,然后评出来的,类似职称的。</p>
<p>网上查了好多,都是建造师方面的。</p>
<p>查弱电工程师很多都是培训机构的,不是国家承认的。</p>

flj200710218 发表于 2010-6-18 09:19:00

偶也想知道。。。有谁谈下...

翱翔天空 发表于 2010-6-19 11:28:00

<p>我也要,有资料发一份啊,hunanhyrj@163.com</p>

1666483021QQ 发表于 2010-12-29 09:19:00

<p>我是培训机构的! 有问题可以联系我或加我的QQ&nbsp; 号码<font face="Verdana">1666483021</font></p>

1666483021QQ 发表于 2011-1-4 08:44:00

<p>我是培训机构的! 有问题可以联系我或加我的QQ&nbsp; 号码<font face="Verdana">1666483021 找小吴</font></p>

rose1234 发表于 2011-1-4 10:06:00

有没有专门学弱电的课程啊

njustzyh 发表于 2011-2-15 11:38:00

根本就没有国家认证发放的《弱电工程师》证,现在有的只是培训机构自己搞的,说是信息产业部发放的。

haihualiu 发表于 2011-3-2 10:16:00

<p>说是工信部下属的考试中心发的证,千家网上有啊<font face="Verdana">http://www.qianjia.com/training/index.htm</font>,没有去考过要2500大洋。</p>
<p>也不知道这个证有没有用?</p>

tang0403 发表于 2011-3-3 09:45:00

<p>楼上说的对,这些证都是培训机构办理的,你在他那里学习他给你发证。</p>
<p>&nbsp;</p>

jing588003 发表于 2011-9-28 12:51:00

<p>职称和搞工程的有关系吗?</p>

MichaelLin 发表于 2011-9-28 15:10:00

忽悠

minicowboy 发表于 2011-10-22 09:43:00

考系统集成项目工程师吧.与弱电有关系的.

你可以看看这个,是不是你想要的<font face="Verdana">http://baike.baidu.com/view/1940811.htm</font>

jiankitty 发表于 2011-11-19 22:57:00

交钱就能考

iamcain 发表于 2011-12-14 10:00:00

<div id="textstyle_2" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">偶也想知道。。。有谁谈下... </div>

tjcz 发表于 2011-12-15 00:10:00

没这个考试的

tjcz 发表于 2011-12-16 00:10:00

有网络工程师考试 没有弱电工程师考试

comicq 发表于 2011-12-19 17:21:00

好像现在还没有弱电工程师这个!

wahaha8008 发表于 2011-12-21 18:02:00

<p>就系统集成项目管理工程师</p>

luzhongmail 发表于 2011-12-31 19:15:00

国家发的证才可靠
页: [1]
查看完整版本: 弱电工程师需要什么资格才能考?