Troal1022 发表于 2010-4-30 09:21:00

[求助]系统集成工程师

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 问问各位师傅,系统集成主要做什么?</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我主要想做网络方面的,像什么综合布线啦,路由器,交换机的配置,想做这方面。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在有这样的公司吗,我发现像一般的公司,做网络的很少,就天天买电脑了,我发现所谓的系统集成工程师,大部分时间都是给人做系统,修电脑了。如果是这样的话,就没有必要干了。大家说对不对,我对网络方面挺感兴趣的。大家帮帮我吧,系统集成主要干什么,找什么样的公司,我就想找一个网络公司,不知道现在市场上有没有专门做网络。谢谢大家啦。对了。还有,系统工程师,做好了,在中上等水平,年薪在多少钱左右,大家把自己的工资都拿出来晒晒吧,别发霉啦。O(∩_∩)O哈哈~。。。</p>

Troal1022 发表于 2010-4-30 09:47:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 怎么没人来帮忙呢?&nbsp;&nbsp; 都发发善心,帮助帮助我吧。谢谢了。

lingfenghappy 发表于 2010-7-16 15:41:00

怎么这么不负责任

lxx198507 发表于 2010-7-16 16:05:00

刚开始做就从基础做起吧,刚开始时还得去工地干上一段时间施工熟悉一下工程工艺,不可能天天让你配路由器的

zhaiylu 发表于 2010-7-24 17:20:00

这样的公司还是不少的。综合布线、监控报警、多媒体会议的都会做,交换机路由器的配置只有做稍有规模的才会用上,小型的工程基本少。

btit 发表于 2010-7-25 11:13:00

有本子吗,比如CCNP、CCIE类的,还有弱电也必须要知道,挺复杂的

xjk20000 发表于 2010-7-26 15:38:00

现在是工程师不如狗,一级建造师满地走的年代,天天豆想工作轻,工资高,该醒了,兄弟

peach731 发表于 2010-7-27 09:09:00

<p>集成要学的东西太多了~</p>
页: [1]
查看完整版本: [求助]系统集成工程师