li373851 发表于 2010-4-29 20:44:00

电话配线架

电话配线架怎么打法啊~!!????

wycang 发表于 2010-4-29 21:24:00

<p>我回答你,请看“配线架组成和作用”帖子,下附件</p>

wycang 发表于 2010-5-1 10:58:00

若积分不够下不了,联系我!QQ:498379603<br/>

chinagsr 发表于 2010-5-21 09:56:00

<p>能不能给我一份呀,<a href="mailto:18667962@qq.com">18667962@qq.com</a>,谢谢</p>

jxcczm 发表于 2010-5-22 22:11:00

能不能也给我一份啊&nbsp; <a href="mailto:244357734@qq.com">244357734@qq.com</a> 谢谢

wzl12345678 发表于 2010-5-24 14:16:00

能不能也给我一份wzl@szjifang.com谢谢

cecilliazyq 发表于 2010-5-24 15:30:00

学习下,积累积分下载

梦游人生 发表于 2010-5-24 17:29:00

这个要看你选择用什么样的配线架了,110式的还是24口式的,110的不用说,按顺序来,24口号只打蓝和白蓝就可以了,看你怎么用了

lwbhfsp 发表于 2010-5-24 17:40:00

<p>xuexi la </p>

唐荣 发表于 2010-5-24 21:45:00

<p>给个我啊</p>
<p>&nbsp;</p>

zhangxianzheng8 发表于 2010-5-24 22:18:00

<p>学习中..</p>
<p>&nbsp;</p>

liang3357172 发表于 2010-6-1 17:08:00

<p>按音频电缆线的色谱啊?</p>
<p>主色:白红黑黄紫,辅色:蓝橙绿棕灰.</p>

middling 发表于 2010-6-9 10:45:00

支持楼上的,按干缆来,大色谱小色谱

qlic 发表于 2010-6-9 11:59:00

<p>先从交换机出线打到配线架 这个一般是交换机厂家做</p>
<p>再从这个配线架打线到用户架 这个可以找专门打线公司做</p>
<p>关键你是什么型号的配线架</p>

ericli1217 发表于 2010-6-13 10:50:00

谢谢了 有一点点内容适合我用了

yinhui6666 发表于 2010-6-13 17:52:00

<p>有专门的卡线刀啊。。</p>

ylq198512 发表于 2010-6-13 22:07:00

<p>电话配线架怎么用,你不会问卖给你的公司。一般都知道怎么用的。一般都在电脑城楼上有网络和电话产品批发。</p>
<p>110配线架是:把模块和线砸在一起。]</p>
<p>24品配线架:要看上面写的怎么打。一般电话模块是---四个牙齿用当中两个牙齿。(有的是打前边两个,)</p>
<p>其实:你可以先打上一个,连接电话交换机试下就知道了。</p>

yisha771126 发表于 2010-6-17 11:54:00

很好打啊,蓝,橙,绿,棕

hires 发表于 2010-6-21 10:46:00

路过!!!

zyr546 发表于 2010-7-7 14:42:00

谢谢,学习了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电话配线架