lx442659784 发表于 2010-4-28 11:12:00

两地局域网互联

&nbsp;两地局域网互联怎么样才能实现。求精细一点的。<a href="mailto:442659784@qq.com">442659784@qq.com</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;

蛤蟆老大 发表于 2010-4-28 11:20:00

<p>距离多远,近的话拉网线,远的话拉光纤</p>

tsjy2009 发表于 2010-4-28 19:59:00

如果同城可租电信光纤,不同城用VPN

jintingli 发表于 2010-4-28 21:58:00

<p>恩。是这样的。</p>
<p>&nbsp;</p>

guiyu8188 发表于 2010-5-6 11:20:00

vpn

张新旭 发表于 2010-5-6 15:53:00

如果太远可以租用移动专线比较便宜

qiaoqianchuan 发表于 2010-5-7 09:38:00

<p>我不赞同光纤,因为光纤的价格昂贵,vpn还行,但是vpn走的别人的网络,需然有加密和认证,但是配置和管理都比较麻烦;我建议采用无线网络覆盖,无线网络覆盖安装方便,价格比光纤更便宜,而其还有加密和认证的功能,</p>

xjzhaiwei 发表于 2010-6-6 20:15:00

<p>申请2条宽带,把系统安装成win2000或win2003(自带VPN服务)。</p>

issz99 发表于 2010-6-7 19:38:00

&nbsp;用VPN

qrjjjjj 发表于 2010-6-7 21:14:00

如果是几里路的话,用网桥啊,也可以

开始懂了001 发表于 2010-6-8 10:15:00

<p>OPEN VPN</p>

kellven824 发表于 2010-6-8 15:31:00

大家都说VPN,我也支持一下吧!

systea 发表于 2010-6-28 16:46:00

jy553979410 发表于 2010-6-28 17:12:00

群主把你得到的方案&nbsp; 发布出来一起看看讨论一下吗!!

bettyibf 发表于 2010-6-30 14:50:00

无线网络覆盖找我啊。。。5公里到50公里,25mbps到150mbps产品都有

ghost4620 发表于 2010-7-2 07:25:00

硬件VPN,比较方便,SSL 的

oudaowu520 发表于 2010-7-2 13:41:00

<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">如果同城可租电信光纤,不同城用VPN </div>
页: [1]
查看完整版本: 两地局域网互联