太白雪5188 发表于 2010-4-17 15:06:00

PLCSW35三洋投影机资料

最近有个朋友有个三洋投影仪,放了很多年了,不知道怎么使用.我也是第一次看到这个古老的东西,后来我费尽千心万苦才搞了个关于这个投影机的资料,虽然是英文版的,可是也解决了不少问题,现在发给大家,有需要的可以用上!!!

太白雪5188 发表于 2010-4-17 15:32:00

怎么传不上去啊 !!什么问题啊 !!!

zjjylyh 发表于 2010-6-24 16:18:00

<p><font face="宋体" color="#ff0000" size="6">需要的话可以找我。QQ:13601119</font></p>

fzhwen 发表于 2010-7-6 20:08:00

好东西,我想学习一下。支持一下。

水晶百合心 发表于 2010-7-8 15:54:00

实际上走路的滚筒虽然不是常见现象,但也不少,尤其是低价位的滚筒会走的不少。三洋的技术还可以,松下也不错。走路,撞筒,甩干起不了高速,都是内筒不平衡造成的,而这方面是博西的强项。业内一致认为,博西的平衡设计是最好的,别忘记了汽车得平衡ESP可是博世的强项。当然有人反映博西的噪音大,收费高等,这些都无关大局。

zcom2000 发表于 2010-7-15 13:30:00

<p>怎么看不到文件啊</p>

不是我的灰太狼 发表于 2010-7-18 11:58:00

感谢回答,我想还是先换台机子试试看吧,不行就退货

乖乖的狗狗 发表于 2010-7-18 12:35:00

实际上走路的滚筒虽然不是常见现象,但也不少,尤其是低价位的滚筒会走的不少。三洋的技术还可以,松下也不错。走路,撞筒,甩干起不了高速,都是内筒不平衡造成的,而这方面是博西的强项。业内一致认为,博西的平衡设计是最好的,别忘记了汽车得平衡ESP可是博世的强项。当然有人反映博西的噪音大,收费高等,这些都无关大局。

新如主义 发表于 2010-7-19 12:18:00

感谢回答,我想还是先换台机子试试看吧,不行就退货

w10054483 发表于 2010-8-30 16:40:00

<p><font face="Verdana">&nbsp;投影机渠道:明基/夏普/三星/日立/爱其/(苏皖总代)13338748663 王路路</font></p>

w10054483 发表于 2010-8-30 16:41:00

<font face="Verdana">&nbsp;投影机渠道:明基/夏普/三星/日立/爱其/(苏皖总代)13338748663 王路路</font>QQ893968139
页: [1]
查看完整版本: PLCSW35三洋投影机资料