澜子 发表于 2010-4-17 11:35:00

三网合一的光纤入户

<font face="Verdana">三网合一的光纤入户谁能作?<br/><font face="Verdana">有案例没有</font>?</font>

郭大侠 发表于 2010-4-18 21:09:00

这个一般是由运营商来做,光纤到户后用三网合一的盒子分到各系统。

fnyin 发表于 2010-4-18 23:55:00

<p>可能是广电牵头</p>

澜子 发表于 2010-4-19 09:50:00

<p>三网融合是有线电视网,电信网,互联网三网的联合,应该不哪家牵头的问题,是现代的通讯的发展需求,具体的实施方案,急需一份学习一下</p>

yqblue 发表于 2010-4-21 15:04:00

没有啊刚刚那个接触这个一行啊

红蜘蛛 发表于 2010-4-22 10:16:00

做这些事情肯定要和市政有关的单位合作才可以做的,比如说市下属的三资企业,如果说你自己做也就是能做个别的几个小区,如果有需要可以电话聊聊!

luozhennan 发表于 2010-4-22 11:03:00

三网融合说白了就是三种业务:语音,CATV,数据的融合,这在当今的光纤到户中有着很大的市场前景。哪位需要学习了解的,欢迎私下交流!qq:1322154505。email:<a href="mailto:lpj@visint.com.cn">lpj@visint.com.cn</a>。 小生有成功的方案设计及实施经验!愿同各位同仁共同学习交流进步!

澜子 发表于 2010-4-26 16:22:00

高手呀,我的邮箱是<a href="mailto:314903205@QQ.com">314903205@QQ.com</a>,谢谢了!

haxx 发表于 2010-5-9 18:25:00

努力学习

澜子 发表于 2010-5-28 09:11:00

请问谁家做三网融合的设备,请留下联系方试!

XUAUAN 发表于 2010-6-2 20:11:00

现在做成本太高了。一般运营商在开始用

hhh130 发表于 2010-6-11 14:00:00

<p>可以一起交流学习。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我公司已有实现“三网融合”的相关方案和设备。</p>

nihao6688i 发表于 2010-6-17 22:52:00

现在好象没有谁在做这个吧!

澜子 发表于 2010-6-29 11:17:00

现在的三网融合的技术还要一步一步学习呀,而且成本也是很高的

52jeyh 发表于 2010-6-30 17:18:00

学习了

vanterli 发表于 2010-7-6 09:52:00

<p>可以找我1045976351</p>
<p>15021938880李涛</p>
<p>你可以找我,我们是专门做这个</p>

澜子 发表于 2010-7-12 11:43:00

<p>三网融合,必用光缆,我是光缆的生产厂家,如果有需要光缆的可以找我!</p>

澜子 发表于 2010-7-16 13:51:00

大家好,我公司可以做光纤熔接,有需要找呀!

raygloon 发表于 2010-7-16 14:54:00

<p>最近我也要这方面的方案 我QQ275789836</p>

hhh130 发表于 2010-7-20 16:54:00

<p>“三网融合”已经是一种发展趋势。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>有兴趣的朋友一起交流交流。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 三网合一的光纤入户