quanzj 发表于 2010-4-13 15:38:00

无线视频监控方案

<p align="center"><b>点对多点无线网桥数据传输系统</b></p><br/><br/>
<p>1.简述</p>
<p>&nbsp;随着信息化的发展,为了便于管理和各个单位之间的交流,要保证各个单位的局域网能够互连,各单位联网势在必行。<b></b></p>
<p>目前局域网互联的传输介质往往是有线介质,这些有线介质在在某些特定的场合均存在一定的问题。例如拨号线的传输速率较低,在城市内速率只能达到56Kbps;租用专线的速率虽然可以达到64Kbps,但是每年的租金一般在几万元以上;双绞线、同轴电缆、光纤则存在铺设费用高、施工周期长、移动困难、维护成本高、覆盖面积小等问题。</p>
<p>若采用无线网络,上面的一切问题都解决了。目前无线网络技术已相当成熟,广泛应用于各种军事、民用领域。现在,高速无线网络的传输速率已达到54Mbps,完全能满足一般的网络传输要求,包括传输文字、声音、图像等,甚至可以多路声音、图像并发的传输。无线网络的最大传输距离也达到几十公里,甚至更远。</p>
<p>此方案在附件内,更多方案需求请发邮件至<a href="mailto:986597876@qq.com">986597876@qq.com</a></p><br/>

zzq294976015 发表于 2010-4-17 10:50:00

积分不够

lmj12351 发表于 2010-4-20 17:27:00

<p>好</p>

lzfengdx 发表于 2010-5-11 10:09:00

好,就是下不了呀。无分!!!

WCM1959 发表于 2010-5-14 15:19:00

对新手苛刻

青蛙蛙 发表于 2010-5-18 12:59:00

积分啊

cyccy951 发表于 2010-5-18 14:11:00

资料太少

xin0358 发表于 2010-5-19 08:35:00

下了看看,学习学习

马瑞 发表于 2010-5-29 15:01:00

看不到

haoqiaoqiao 发表于 2010-5-29 21:05:00

学习学习啊

chinasphinx 发表于 2010-5-31 10:57:00

积分不够

jy553979410 发表于 2010-5-31 11:09:00

太苛刻了啊!

huyisong 发表于 2010-6-1 10:48:00

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_11" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">积分不够</div></td></tr></tbody></table>

kelvin345 发表于 2010-6-24 18:24:00

<p>看不了 !</p>

JDMCSM 发表于 2010-6-26 23:11:00

积分不够呀,楼主能发个给我吗?好心人发一个学习一下!195285949@QQ.com

ksluo 发表于 2010-6-29 08:03:00

<p>积分</p>

jzg99 发表于 2010-6-29 22:07:00

&nbsp;积分不够,怎么下啊

qiaoqianchuan 发表于 2010-6-30 14:05:00

<p>顶</p>
<p>&nbsp;</p>

publiczhu 发表于 2010-6-30 14:34:00

<p>各监控点之间要不要“可视”呢,是定向还是全向的呢?</p>

huojianzhu 发表于 2010-7-1 09:24:00

赚积分中
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 无线视频监控方案