pure_lotus 发表于 2003-10-13 14:26:00

为什么机柜比冰箱贵?

难道一个机柜成本比冰箱成本高?

yokai 发表于 2003-10-13 14:35:00

这个比如很好,证明机规还有很大的价格下降空间。

bluesea8118 发表于 2003-10-13 20:41:00

由于我一个朋友做机柜的营销!对于机柜的行情我比较清楚!一个600*600 42U机柜成本只要
1400员左右,相信比冰箱还是便宜吧!

线虫子 发表于 2003-10-13 22:44:00

啊!!!
JS太黑了

线虫子 发表于 2003-10-13 22:46:00

&*%$%$$*&&

jianha 发表于 2003-10-23 22:16:00

以下是引用bluesea8118在2003-10-13 20:41:00的发言:
由于我一个朋友做机柜的营销!对于机柜的行情我比较清楚!一个600*600 42U机柜成本只要
1400员左右,相信比冰箱还是便宜吧!

哪里要1400?!

lnasyu 发表于 2003-10-27 16:07:00

这都不动,赚公家钱呗!

Intel CPU 技术含量高吧,卖给百姓,500多元,P4也就1000多

我买过语音卡,一个破卡插了8个模块,5000多元!为啥,公家买呗!!

恺星 发表于 2003-10-28 19:13:00

公家的和自家的,往往是公家的贵。公家的钱没有人心疼的呀。没有关系的。

tongmo 发表于 2003-11-2 08:36:00

best55 发表于 2003-11-13 17:33:00

a

SKYNARY 发表于 2003-11-14 09:44:00

机柜是全钢铁的结构的,现在世界钢铁缺乏,你不了解吗???????????
一家一个冰箱,一家能有一个机柜吗?????????????????????
钢铁贵还是塑料贵,你不明白吗????????????????

SKYNARY 发表于 2003-11-14 09:55:00

钢铁是怎样炼成的??????????
钢铁资源有限 全球都缺 价格上涨 你不知道吗???????????????
一家一个冰箱,一家能有一个机柜吗??????????
机柜是全铁的

SKYNARY 发表于 2003-11-14 09:56:00

钢铁是怎样炼成的??????????
钢铁资源有限 全球都缺 价格上涨 你不知道吗???????????????
一家一个冰箱,一家能有一个机柜吗??????????
机柜是全铁的

zj2004 发表于 2003-11-17 13:48:00

一语道破天机啊,呵呵,楼主的发言精辟啊。

kingnet 发表于 2003-12-9 22:57:00

卖个柜子得给多少好处啊;再者,冰箱1年卖几百万台,机柜能比吗?

lcmbig7339 发表于 2003-12-11 16:33:00

以下是引用kingnet在2003-12-9 22:57:00的发言:
卖个柜子得给多少好处啊;再者,冰箱1年卖几百万台,机柜能比吗?

说的有道理啊!

XJP9412 发表于 2004-1-27 16:00:00

老天啊,有一家公司给我们报价42U标准机柜(仿威龙)是3500元!!!!!!!!!

2001007007 发表于 2004-1-28 20:36:00

这说明网络产品的价格还没有到完全透明所产生的结果,不透明的结果吗?嘿嘿,不用说就是有利润吗,我觉着这是应该的,没有利润了,这行鬼才做....

jimwang 发表于 2004-2-5 02:55:00

机柜是用钢材做的,冰箱是用塑料做的。

雨辰 发表于 2004-2-6 16:38:00

就是啊!冰箱怎么说也比机柜含金量高呀!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 为什么机柜比冰箱贵?