魜訫難測 发表于 2010-3-17 16:15:00

[转帖]一个农民看到“艳照门”后的经典答复!

<u>
<div class="t_msgfontfix">
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td class="t_msgfont" id="postmessage_15218715"><font size="4">记者:看过陈冠希的艳照么?<br/>农民工:一开始只看过一张。<br/>记者:后来呢?  <br/>农民工:后来听警方说看艳照也是违法,让大家自首,我就去自首了。  <br/>记者:警方对你如何处理的?  <br/>农民工:一个pol.ice在自己的电脑上调出400多张艳照,逐一问我“你看的是这张么?”,“是这张么?”  <br/>记者:然后呢?  <br/>农民工:然后我才发现我被骗了,我一开始看的那张这里面没有。<br/>记者:最后警方怎么处理你的?  <br/>农民工:因为没有证据表明我看过,所以被释放了。<br/>记者:通过这个事件你有何体会?<br/>农民工:作为一个农民工,对张柏芝的了解,也可以到达谢霆锋的程度,我很欣慰。</font></td></tr></tbody></table></div></u>

断线的风筝 发表于 2010-3-18 11:46:00

cowcows 发表于 2010-3-19 15:08:00

<font face="Verdana">这个很强大</font>

sleepPG 发表于 2010-3-19 15:26:00

<p>老帖了</p>

一件衫 发表于 2010-3-19 16:05:00

这个农民工也太“不幸”了,有这等好事。

爱你好泪 发表于 2010-4-7 17:01:00

<p>人才...........哈哈</p>

yinze 发表于 2010-4-9 15:41:00

我就是那个农民工!!!!!!!

chao83118 发表于 2010-4-10 23:44:00

我是那个警察

lijianyin 发表于 2010-4-15 14:59:00

<p>对张柏芝的了解,也可以到达谢霆锋的程度,我很欣慰,呵呵</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我希望有机会更深入的了解,呵呵</p>

光纤设备 发表于 2010-4-16 15:25:00

呵呵

山下一群鹅 发表于 2010-4-20 11:48:00

<p>太深奥了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 假扮农民的吧</p>

x520y 发表于 2010-4-20 12:01:00

呵呵有素质的朋友呀!

ciscofly 发表于 2010-4-22 14:56:00

hanjuncnn 发表于 2010-4-22 15:12:00

sohu2tom 发表于 2010-4-22 15:59:00

强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zsx 发表于 2010-4-26 09:04:00

。。。

zsx_2002 发表于 2010-4-29 00:00:00

警察比农民“牛”

山水神仙 发表于 2010-4-29 09:33:00

<p>了解的很深入啊</p>

dgjbtim 发表于 2010-4-29 16:04:00

wellbell小雷 发表于 2010-5-28 17:28:00

<p>哈哈!纯属一乐!</p>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [转帖]一个农民看到“艳照门”后的经典答复!