zhujiagang 发表于 2010-3-10 16:02:00

网络机房到终端所有设备连接示意图(含服务器、路由器、交换机、防火墙等等)

<p><font face="Verdana">网络机房到终端所有设备连接示意图(含服务器、路由器、防火墙、核心交换机、交换机等等所有设备,最好将线路也说明一下),</font></p>
<p>不知道哪位大虾可以解小弟疑惑?</p>

hb521 发表于 2010-3-11 09:03:00

我也不清楚这个东西,帮不了你啦!

lbc2050 发表于 2010-3-11 09:11:00

<p>我知道&nbsp;&nbsp; 但画不出来</p>

hadong 发表于 2010-3-27 21:47:00

<p>这个不知道!</p>

th198486 发表于 2010-3-29 10:16:00

<p>晓得,没地方画</p>

fangzhenxuan 发表于 2010-3-29 11:16:00

楼主好问题啊~~~~~~~~~想学习,请大家指教

robinsonshen 发表于 2010-4-1 16:32:00

<div id="textstyle_6" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">楼主好问题啊~~~~~~~~~想学习,请大家指教 </div>

degni 发表于 2010-4-19 18:38:00

谢谢&nbsp; 能给我一份吗

meideshi 发表于 2010-5-12 16:53:00

baidu随便都可以搜出一大堆呢。。。。。

coxinz 发表于 2010-5-12 19:30:00

<p>改天回公司的时候画一个给你</p>
<p>&nbsp;</p>

小监控 发表于 2010-5-13 11:04:00

<br/>

唐荣 发表于 2010-5-15 19:05:00

嗯嗯

yejuer 发表于 2010-5-20 22:23:00

这个应该不是很难,

chinagsr 发表于 2010-5-21 14:43:00

12楼是正解,画得很详细

steve_lin 发表于 2010-5-29 14:03:00

12楼画的不错。

许家 发表于 2010-5-30 15:36:00

<font face="Verdana">AWWWB.COM网站克隆器:输入被克隆网站的首页网址,即可克隆网站;另外,还具备修改网站的功能。可以配合“AWWWB.COM上网多通道(软件)”一起使用。http://www.awwwb.com/</font>

sf0211 发表于 2010-6-2 11:06:00

<p>不知道是否符合楼主的需求~~~这个是高校图书馆的网络机房拓扑结构图</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br/></p>

hr250454658 发表于 2010-6-2 11:29:00

<p>18楼这个真是不错~!数字化图书馆的系统图~!很全啊~!COPY了!~</p>

zuoyanwen 发表于 2010-6-2 15:17:00

&nbsp;搞个CAD的会更好,采用树型结构!

ws1020 发表于 2010-6-2 16:12:00

<p>发现自己知道的是皮毛上的皮毛,学习COPY了</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 网络机房到终端所有设备连接示意图(含服务器、路由器、交换机、防火墙等等)