zyn198512 发表于 2011-3-1 17:16:00

挺好的,谢谢,

newback 发表于 2011-3-2 21:33:00

看甲方要求,还有你机房是装什么设备的。

szm0010 发表于 2011-3-3 21:10:00

吊吧!

zombic 发表于 2011-3-4 15:53:00

根据客户的需求

butterfly412312 发表于 2011-4-29 12:58:00

我觉得机房吊顶真的漂亮些   价格又不贵

qdsuoer 发表于 2011-5-3 15:56:00

从理论上来讲,是必须要吊顶的,顶部的线路,防尘,屏蔽,通风都需要,实际上,你要处理得当的话,完全不用吊。

plovers 发表于 2011-5-3 17:05:00

<p>genju kehu yaoqiu </p>

张昌隆 发表于 2011-5-4 14:26:00

看层高要求来判断要不要吊顶,如果吊顶太低会影响回风等!!

hftl520 发表于 2011-5-5 21:36:00

呵呵,学习中,以免以后跟客户争执啊!

倾情网络家园 发表于 2011-5-31 08:36:00

<p>根据资金能力吧,什么事情都要考虑利润的,尤其是做工程!</p>
<p>&nbsp;</p>

凯特 发表于 2011-5-31 11:33:00

<br/>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_12" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>现在有很多采用上方进线,可以不吊,但是考虑利润来源,那就吊</p></div></td></tr></tbody></table>

cetianye 发表于 2011-6-21 15:31:00

<p>规范里不推荐安装吊顶</p>

yzabo 发表于 2011-7-9 13:06:00

看客户需求,有本事忽悠就吊,能增加些利润,不吊的话上面涂防尘漆

czx13537536915 发表于 2011-7-10 10:42:00

建议吊顶

机房人 发表于 2011-9-16 00:09:00

客户预算允许情况下可以 否则喷三遍防尘漆就行了

xiouhua 发表于 2011-9-18 15:12:00

<p>我个人感觉20多平方,业主没有要求的话不要吊顶,刷一道防尘漆,贴一道保温棉;再喷一次黑色的乳胶漆,呵呵造价可能高了一点效果还可以,我现在做的这机房3000多平米全是这样做的。</p>

sgaaw 发表于 2011-9-19 13:13:00

看加顶后的空间是不是低。。其他无所谓,

happan 发表于 2011-9-20 12:12:00

要吊顶

hkwxy 发表于 2011-9-20 14:28:00

如果有精密空调下送风那就肯定要吊顶

syskey5566 发表于 2013-5-8 10:22:00

吊个JB啊,还没开始做,就要收拾工具回家了。   你叫做吊顶的情何以堪
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 机房吊顶问题