lttl666 发表于 2010-2-26 10:09:00

会展中心无线覆盖

大家好:<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的公司现在接到了一个会展中心的项目是做无线覆盖,会展中心有1500平米吧,甲方的要求是安全和信号的覆盖,哪儿仁兄能给我提供个方案吗?需要用哪些设备?小弟将感激不尽。

jskrwf 发表于 2010-2-26 14:19:00

1500平方的空间 不大。 是供会展中心办公使用 还是在会展时期供展商以及参观者使用。&nbsp; 按照我的理解 应该是后者的需求吧。这块只需要信号覆盖能力到就好了。。

saviola 发表于 2010-3-1 16:23:00

<p>无线局域网覆盖吧~除了实现网络覆盖外,还要实现什么功能吗?我们公司是做无线WIFI设备的,深圳会展中心的无线覆盖就是我们做的!如有兴趣可以加Q交流下</p>

qiaoqianchuan 发表于 2010-5-24 11:49:00

<p>这问题 好解决啊,只需做个无线网络覆盖,就解决了,需要无线路由器 并可以加解决了,北京众诚天合系统集成科技有限公司,常年提供无线网络覆盖的方案和无线产品,联系电话010-62521550</p>

zdy800 发表于 2010-6-13 19:38:00

我是来学习的。。。。谢谢

imlhd2004 发表于 2010-6-14 15:32:00

学习的。。。。谢谢

瑞凌网络 发表于 2010-10-29 17:21:00

<p>&nbsp; 这个还是比较简单,用一个我们的1W的路由器就可以了,,,ARGTEK中国总代理020-22001048 22001049 13760771818 商务QQ:767544887 <a href="http://www.ARGTEK.COM">WWW.ARGTEK.COM</a></p>
页: [1]
查看完整版本: 会展中心无线覆盖